查看完整版本: 《剑恨情迷合集》(1-66)(CHM+EXE)

guanwei315 2010-6-22 21:36

看到业大的剑恨情迷——狗尾续貂作红心支持很高,顺藤摸瓜就找到这里了,重头看看,谢谢楼主。红心送上。

sdqlj 2010-6-22 23:33

最爱看情色武侠小说,不知这部写的咋样,下来看看。

sbzhang 2010-6-23 02:38

个人比较喜欢武侠玄幻类的小说,特支持楼主回复。

xinmamaer 2010-6-26 15:07

楼主辛苦了,想问一问后转是不是已经写完了,别一个坑没填完又是一个坑

DOMINICHAN 2010-6-27 08:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dskyo 2010-6-27 12:48

剛看了業大的劍恨後傳,就來找前面的了,呵呵,還真找到了,幸運啊。

bljd 2010-6-27 12:53

武侠的电子书还是蛮好看的,喜欢这种题材的

zxb 2010-6-27 14:18

经典的黑暗类色文,可惜现在作者已经好久没更新了!

m1c1q1 2010-6-28 06:45

这本书已经太监n年了,就连续写貌似也太监了,实在是悲哀。

welllz 2010-6-28 12:58

这样的武侠应该是非常好看,很合我口味。感谢

mnbvlkjh 2010-6-30 18:55

好书,比较喜欢调教和武侠类的,正对我胃口,感谢了!辛苦了!

hixin 2010-7-5 15:31

看介绍很有红楼梦的味道啊。希望不是太监的作品,要写就续写完,呵呵,谢谢了。

chengwen 2010-7-10 02:36

非常喜欢这部小说 论坛里的好像少一部分 这个应该是全的吧 谢谢

6323443a 2010-7-10 02:41

剑恨情迷看的时候乱七八糟的0自己都不记得看到哪里了.正好在看一次

ddwb 2010-7-10 23:33

这部书好像原来有几章,这个貌似很全。回复一个,下了看看。

icebog9 2010-7-11 02:14

我就是喜欢武侠方面的,谢谢楼主。红心送上

tiankong54 2010-7-11 02:34

武侠类的,不知道有没有看过的,但愿没有看过

laopodebao 2010-7-11 07:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdfgxcvb0532 2010-7-11 09:29

不错啊,用这种方式来认识武侠小说的魅力吧,哈哈

hunanlaoda 2010-7-11 13:56

49以后的没看过,听搂主 介绍,看看,楼主辛苦了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《剑恨情迷合集》(1-66)(CHM+EXE)