查看完整版本: 《田野花香(乡村猎艳》(CHM+EXE)

wbx2012 2010-9-28 20:50

乡村的环境的H小说就是吸引人啊,谢谢共享,下了收藏

lileihua888 2010-9-29 15:24

乡村情色下来看看:excellence

yandsimon 2010-9-30 01:17

下下来看看 希望是部经典之作:sleep

uim 2010-9-30 19:44

农村题材加上穿越题材,现今网络文学的热门桥段。看简介应该是值得一读的好文。

gsbaguo 2010-10-2 14:53

棺材里的笑声写的,很有味道啊。比面包的药好多了

wkld008 2010-10-3 17:42

听说作者又出山了哦,不知道是不是真的:excellence

duoduofei 2010-10-3 22:18

乡村、小镇,这些词语立刻让人想起田野了草木的清香,夜幕降临前渺渺村烟中麦秸燃烧的气味,你会觉得时间就像停止了一样。我喜欢这类描写淳朴生活的文章。

摘花 2010-10-4 00:23

感觉应该不错的题材,下了看看先,谢了楼主。

摘花 2010-10-4 00:24

感觉应该不错的题材,下了看看先,谢了楼主。

suidea 2010-10-4 02:07

这种手枪的文章看起来好过瘾啊,下来收藏起来慢慢的看了

bslyj 2010-10-4 04:44

这个主角也太邪恶的点,还想着一网打尽!不过乡村题材的还是看的人多!

wsbry 2010-10-5 01:26

乡村的环境 村姑的朴实,剧情安排的很精彩啊!期待全文

jibodiao123 2010-10-5 03:40

书是好书哦  谢谢发帖  解决我的书荒问题了  :excellence

sex9975 2010-10-8 12:32

穿越的文章。竟然还有这样的穿越色文,第一次看见,新鲜

50023315 2010-10-8 13:12

第一次来这里,看看都有什么好东西。应该不错吧。

hqxylove 2010-10-11 21:41

这个名字好熟悉,好像已经有这部小说了,但是不确定

zhj228y 2010-10-11 22:21

乡村的情节,很少看到,一定很精彩。非常期待。

fbleach 2010-10-13 09:38

应该是本好书,下来看看,不知道好不好看,期待中。

atomboy-2005 2010-10-14 14:59

次书应是面包的一本书的跟风作,很香艳的。

小泉是条狗 2010-10-17 10:52

以前在书站看过删节版的前半部分,感觉意犹未尽,来这欣赏下全文。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《田野花香(乡村猎艳》(CHM+EXE)