查看完整版本: 《田野花香(乡村猎艳》(CHM+EXE)

freelenovo 2011-1-3 22:52

乡村类的精品大作之一,值得下载看看,谢谢了。

kuaidaoke 2011-1-5 01:32

楼主大作看过几篇~描写手法细腻
耐人回味~

gjxxsl 2011-1-7 18:34

重生后的猎艳之旅,似乎肉戏还可以的样子,收藏了

qiuzhenwu28 2011-1-11 00:32

最近发现棺材笑写的小说还真不错,:teeth

xyjpan 2011-2-4 02:04

棺材写的书就是好看,都市、武侠、乡村等题材都涉及。

鬼仙 2011-2-6 17:12

最近非常迷他写的小说,不知道这一步怎么样下来看看

wuypzy303 2011-2-6 21:23

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏

machine2000 2011-2-6 23:18

乡村系列的,我喜欢,里面人比较纯清呀

888188 2011-2-10 02:10

死了。。又活了。。真有趣的哦,好文章的。
非常的感谢老大 的作品的,谢谢了。。

ghgajzzc 2011-2-10 13:50

稍有姿色的女人,似乎在男人眼中都是一块肥肉,只要有机会,谁都想咬一口!

qxl_sunshine 2011-2-13 13:42

这个是我在网上搜《乡村如此多娇》时有人介绍的,说是同一类型的乡土气息的文章,我很喜欢这种类型的,又名田野花香,感谢楼主的整理。:excellence

la161914 2011-2-13 18:39

给力的重生,让我也重生一次吧!

cdjulyqqz 2011-5-27 14:28

重生+乡村,这样的设定很少见,感谢楼主分享

kjioussp 2011-5-30 21:28

感谢楼主提供此文,看CHM的就是好啊,没那么多弹窗

kplovekp 2011-6-1 13:56

原先有收藏TXT版本的!看到电子版的绝对要收藏!

kplovekp 2011-6-1 13:57

电子版看的时候比TXT版本要方便多了!好书就要收藏!

fxan002 2011-6-1 20:00

这本书绝对是经典呀,一定要下载下来收藏好,以后也可以品位一下。

li2006 2012-1-28 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ynkmjn 2012-4-3 15:53

这篇文章写得很好的,看简介就知道是不错的,而且乡土题材

REDTOTORO 2012-4-11 03:01

第一步看到的穿越類小說,自己整理了一套TXT版本的說,希望這邊可以下載到整套無刪除的版本。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 《田野花香(乡村猎艳》(CHM+EXE)