查看完整版本: 《蜗居H版》(CHM+EXE)

fengning173 2010-5-27 20:37

不服不行呀,这个也能给写成这样呀,厉害。

zyyt111 2010-5-28 22:06

小人物的无奈,贴进生活和现实,感谢作者。

9409yu 2010-5-28 22:29

居然这个也有H版!!!支持楼主!:excellence

721016 2010-5-29 04:16

这个都改H了  一定要看  哈哈,希望楼主继续把这本书改编完

dodo1766 2010-5-30 23:22

现在的写手们太牛了,蜗居都出H版本的了,还有什么可以改编的啊。

carlsheryl 2010-5-31 01:16

看过了电视版本,感觉并不是真正的上海生活,或者说有些夸张吧。热门电视剧啊……
现在有了H文,也顺便看看。谢谢楼主分享!

zdw804 2010-5-31 02:57

看到楼主提供了蜗居的H文,发现有2个版本呢
一个是这个,一个是新编的
不知有何不同

hanyu007 2010-5-31 04:04

非常感谢,期待是好作品,非常谢谢,蜗居H版本不知道怎么样

jack1984610 2010-6-3 17:28

什么时候让宋思明和海萍、海藻姐妹双飞下?

whsiper_boy 2010-6-6 03:40

这个写的不错,有情节,又有性爱场面,值得一看。

panpan110 2010-6-10 13:56

怎么试着下载了几次都下不下来,还被扣了好几次的积分。

hxt14746466 2010-6-13 09:12

:excellence :excellence 蜗居还有H版,哈哈哈 太帅了

leoge26 2010-6-13 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mxlfuckme 2010-6-13 14:04

符合我方一贯的原则嘛,与时具进啊,刚看完电视,就看H版小说啊

zhanglan1 2010-6-13 15:32

将经典进行到底,连蜗居都改编成H经典了。下载欣赏。

LXY1234 2010-6-16 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

淡淡的淡 2010-6-18 23:13

不知道,竟然有如此的精心的策划,期待精彩。

muzi1226lee 2010-6-19 18:11

非常牛逼的一部小说 希望内容能够比电视剧描写得更加精彩

eg760c 2010-6-25 06:58

很好的作品,出了H版真是满足了广大淫民的欲望啊!

292521 2010-6-26 12:41

没看过蜗居,来看看H搬的吧 ,嘿嘿,支持楼主,谢了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《蜗居H版》(CHM+EXE)