查看完整版本: 《陈法拉育成计划》(CHM+EXE)

剑少 2010-5-24 13:51

《陈法拉育成计划》(CHM+EXE)

【E书标题】:《陈法拉育成计划》
【原文作者】:Demon-魔轨
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.63MB
【内容简介】:本故事纯属虚构,并非映射现实中相关人物,不喜欢法拉的读者,可以随意把入任何女性代入法拉的角色。在SM调教色文中,本小说写得还是不错的,无论从题目、情节、SM,调教描写等等都是上上之作,推荐朋友下载看看。
【节选内容】:
  “看来法拉仍未到达高潮呢,那么......”只见那三人慢慢围在法拉身边,一人玩弄着法拉的乳房、一人开始抓紧法拉的头部;法拉被他们三人轻轻扶起,使她无力地跪在地上,那黑人则从后玩弄着法拉弹跳的丰乳,黝黑的肉棒还在法拉白嫩的背上慢慢地磨擦着;而那金发男子则嚣张地走到法拉面前,傲慢地俯视着法拉可怜的脸容。

“哼......我已经为你们表演了......也已经被那浑蛋中出了......你......你们还想怎样......!”法拉双眼直瞪着眼前高高在上的金发男子,身体也不断挣扎着,用手不断锤打着胸前的一双魔爪,口中不断传出凄惨的哀求声:“求求你......不要啊......我不想成为性奴啊......我......我宁愿被你们所杀也不愿干这种污秽的事!”

突然“啪”的一声,那金发男子狠狠地一掌掴打在法拉楚楚可怜的脸蛋上,留下了一个红红的手掌印......“好!我最喜欢的正正就是你这种刚烈的女性......可是......哼哼,你愈是挣扎,游戏才会愈好玩呢......”说罢,他就拿着粗大的肉棒往法拉柔软的双唇上缓缓地磨擦着;然后那名胖子同时站到金发男子右边,用龟头抵着法拉的脸颊,以淫秽的眼光一边欣赏着法拉姣好的脸容,一边陶醉地打着手枪。

此刻的我浑身重伤,只能呆呆地看着法拉成为眼前三人的性玩具,而更令我惊讶的是,没想到那三人的肉棒竟然比我的要粗上一整倍!哼,应该只是春药的作用吧,我内心不安地安慰着自己。可是,真正受着苦的,却是被三人蹂躏着的法拉:一只粗大的龟头就正正抵在法拉双唇之间,她只能默默地哑忍,即使想开口说话也只怕会面临更大的痛苦。

“怎样了啦?才不过只吃了一记掌,你就已经害怕了啦?”金发男子见法拉垂下头来,再度出言羞辱;他用双手轻轻地抚摸着法拉的乌黑秀发,他又突然开始赞美着法拉:“呵呵,身为女星,你果然很重视保养自己的身体呢;多么细嫩的发丝、多么柔软的嘴唇......可爱的陈法拉啊,你这魔鬼般诱人的肉体还真的会令天下男人皆会疯狂呢......”没想到,不甘受辱的法拉甚至闭上双眼、合上双唇,无视三人怎样对待自己的玉体......此刻法拉心乱如麻,她虽然闭上了眼睛,但身体的各个感官却反而给她更大的刺激:一根火烫的粗大肉棒紧贴着自己雪白无瑕的背部上下磨擦着,一对粗糙的手掌在在胸前左右搓揉着自己的双乳;另一根肉

bondlee 2010-5-26 21:45

很不错的小说,虽然比较短,不过情节描写文笔不错,值得一看

ndhermit 2010-6-27 07:49

这个口味有点重,强奸,SM,灌肠,等等。

lizheng883 2010-7-14 00:06

重口味么?我最喜欢了,没看过这本小说,貌似是调教类的,谢谢分享

yxhljb 2010-7-16 20:19

喜欢重口味,希望楼主能多做一些这种类型的电子书

lyqzhtu 2010-8-4 17:15

陈法拉最近比较红啊,作者真是很会写啊,描写很细腻。

robinboy 2010-8-7 03:39

口味有点重,不是特别喜欢这类重口味文章。

psc3456 2010-8-9 13:52

不错的文章,不下就太可惜了,呵呵,不过好奇,陈法拉是谁呀?

longxuan 2010-8-11 04:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

紫芒...九狱 2010-8-25 10:07

只看到简介的SM调教文几个字,就当即决定下了!西方女性的SM文看的更刺激~:teeth

sagatt 2010-8-25 22:46

看简介蛮不错的,谢谢分享,比较喜欢调教类的文章!

seeddlove 2010-8-28 18:40

凌辱的还是日产牛C
西方女性的SM文看的就是刺激而已
谢谢LZ的分享感激!

acqwe 2010-9-25 16:31

剑少制作的,情节必定非常的好,谢谢楼主了,下来看看

silencengl 2010-9-26 01:37

陈法拉我挺喜欢呢,不过小说无所谓啦,好看就行
感谢分享

zhou_zc 2010-9-26 12:02

就是喜欢调教类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。

千羽 2010-9-28 20:10

在这篇文之前我还不认识这一位女星呢,不过这SM写得不错。

818 2010-10-10 08:57

这是一部调教的书籍,法拉也由一位清纯的少女最终被调教成一个人尽可夫的荡妇。

yanxue123456 2010-10-27 12:53

陈法拉是很多宅男幻想的对象啊,我也很喜欢,很清纯啊,就喜欢这个类型的呵呵

li8814992 2010-12-1 00:05

虚构的文章大家不要当真看一下过过瘾就得了

david90 2010-12-1 10:25

呵呵 ,陈法拉也这样上来给大家玩了,多谢
页: [1] 2
查看完整版本: 《陈法拉育成计划》(CHM+EXE)