查看完整版本: 《情遗东门》(CHM+EXE)10.9.1更新为(全集2010修订版)

ctekincheng 2010-9-2 14:48

现在好像不能搜索了 在剑少这里还比较全啊

zhangyh 2010-9-2 16:05

这类小说很难完本,不是虎头蛇尾就是胡言乱语,看过这本说,只能对作者表示无限敬意,写的一直富有激情和真实感。结尾尤其好!

siven 2010-9-3 17:31

我太佩服您了,找遍网络才见真章啊。加红心一颗,千万不要推辞。。

西狂 2010-9-3 17:43

很不错的作品,感谢楼主做成电子书版本供大家收藏。

dickieall 2010-9-4 12:51

终于等到这本书的大结局,不容易,楼主辛苦。

超木头疙瘩 2010-9-5 01:28

我是看到评论区的大神的介绍来读这本书的~

scottsis 2010-9-5 11:43

情遗东门终于完本了,动人的情感描写是本书的一大特点,剑少辛苦了,红心加一。

wusy 2010-9-5 20:21

终于盼到完整版,是一部相当精彩的小说,我一定要收藏下来,感谢楼主的分享!

wusy 2010-9-5 20:22

我终于盼到完整版,是一部相当精彩的小说,一定要收藏下来,感谢楼主的分享!

hellosir 2010-9-6 09:38

有修订版可看,真是欣喜啊,感谢分享的说撒!

小人儿 2010-9-7 15:54

这篇文章只看了片断,但绝对是好文,一是写实,光凭这一点,就足够立足于当今文坛,现在谁敢写实啊。

dwdwdwdw 2010-9-9 21:21

近年来少有的精彩的文摘,谢谢老大整理发表.

andersonme 2010-9-10 00:35

没有惊心动魄的故事情节,没有惊为天人的绝世美女,一切都很平淡,但,平平淡淡才是真啊。

皮卡丘 2010-9-10 12:57

天涯大大的情遗东门,偶是从30多篇开始看的,后来又全部搜来仔细品味了一遍,回味无穷。

kleverxxx 2010-9-13 18:02

bjm9999 2010-9-15 08:33

只要是剑老大发的作品,应该全是金品,无需怀疑

hhappy222 2010-9-20 08:13

绝对称得上是一篇经典的色文章,无论情节,言语都是上佳之作

dx-zhujun 2010-9-20 14:06

看介绍内容不错,还是修订本,那是一定要收藏的了。

zhou_zc 2010-9-26 12:16

就是喜欢女友类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。

orochi14 2010-9-26 18:36

有情节有故事性的小说还是不错的,下来看看了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 《情遗东门》(CHM+EXE)10.9.1更新为(全集2010修订版)