查看完整版本: 《妖刀记》(1-22)(CHM+EXE)11.08.30更新

walkmanav 2011-6-30 03:28

实在做的太精彩了 电子书配合图片真是美仑美涣

ossymbian 2011-7-1 03:45

妖刀记,看着书名很有联想,再看着前面的达人的极力推荐和赞赏,这应该是一部堪比江山如此多娇的扛鼎之作,无他,惟下载收藏之,并对DREAMLINGHT致意敬意,红心送上。

lxmywl 2011-7-1 20:02

我找妖刀的EXE好久了,感谢LZ啊,经典书籍,必须一看:excellence

jxtan 2011-7-29 17:46

老大,菊香弄影老大早就更新做了1-21集的电子书哦!你晚了很多哦!我已经下了菊香弄影老大的,不重复浪费金币了,回复支持下你,加油,下次希望是老大您先更新哦,21集越来越热闹了,皇后也偷情了!

K行K止 2011-7-30 11:12

看到了更新的内容,真是太感谢楼主了。这么快就做成书上架了。问题就是图书的分量比较大,我的等级在临界,下一次就会降级了:faint

风涤尘 2011-8-6 01:25

话说回来妖刀记也该出22了啊.这都过去一个多月了

莫特 2011-8-9 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuwenta 2011-8-9 22:26

这本书的确很不错,妖刀记的名字很响亮,我早就听过了。

lucky108 2011-8-14 17:44

经典的 书没看过真遗憾,感谢老大让我 圆了这个缺憾  老大辛苦了

cjjcjj 2011-8-17 21:10

看更新时间还以为是新章呢,结果还是105折,失望,唉。

15630 2011-8-20 15:05

这个赞,exe的很方便,下来收藏了,谢谢!

kailuxianfeng 2011-8-20 18:38

这部小说好久没有更新了,真的是新作品吗?

rain519 2011-8-21 22:16

妖刀记里的武侠与香艳情节结合的相得益彰,是不可多得的好文啊

288850 2011-8-30 13:07

楼主取的素材是初校版,错漏很多(22卷第一折连标题都错了),建议楼主以后选取精校版素材,该精校版本会在初校更新两三天之内在到帖子主楼上传——[url]http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=4045455&page=1&extra=page%3D1[/url]

dfbbcao 2011-8-30 21:34

追这本书好久了,十分佩服作者的文笔。人物繁多,派系繁多,但每个人物都有自己的鲜明特点,没有给人纷杂的感觉,十分怀疑作者是某作家的马甲。

青春不败 2011-8-30 23:22

感觉这书是越看越乱,有时候不想太多。人物太多了。特别是这一卷。

fanbohong751127 2011-9-5 23:55

终于又更新了 追得好辛苦啊 作书的更辛苦 呵呵 致敬:excellence

heid 2011-9-26 15:47

默默猴的妖刀不能错过,dreamlight的CHM一定要下

lhppp 2011-10-10 00:08

今年为止看到的最精彩的文章了。谢谢楼主无私提供。

higher305 2011-11-10 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 《妖刀记》(1-22)(CHM+EXE)11.08.30更新