查看完整版本: 《妖刀记》(1-22)(CHM+EXE)11.08.30更新

jxtan 2011-12-1 20:33

经典作品啊,为猴大加油,也为楼主加油,我都下载了更新到23集的了,期待楼主能更新出更新的版本出来!

senmax89 2011-12-7 18:54

跟了好久了,每集都等得人心憔悴啊。收藏一下兄弟的版本,感谢兄弟的无私奉献!

sh4661488 2012-1-20 20:20

原来看了一半就找不到了,现在在这里发现了下面的内容,惊喜啊。

sh4661488 2012-1-20 20:38

太经典了,是看到的最好的一部长篇H文,作者功力深厚啊。。

jkrolin 2012-1-21 20:47

河图的经典作品,已经看过了,纯支持了,感谢楼主。:excellence

luboisaman 2012-1-27 16:11

虽然没有看过,但应该不错,这么多人下,谢了楼主,希望有更多的好作品

zdzx0011 2012-3-12 10:08

经典老书,真的是好书

tyjjk 2012-3-19 07:14

今天逛论坛,又看到了这本书,特来支持下,好书,喜欢武侠类的H类小说

liangjeai 2012-3-19 16:58

果然是豪华版,整整7个附件啊
妖刀记只看过一两章,这次弄个22章的能看很久了

lifeng072300000 2012-6-15 08:15

一本好书总要等待许久经典啊,谢谢楼主了:excellence

zhushent008 2013-3-14 01:04

期待很久的武侠小说,再多也要下载收藏:excellence

josfang 2013-3-16 15:19

终于出妖刀记了,感谢楼主的辛苦制作和发布

lcs8888 2013-6-8 13:20

第一次贱漫画版的图文小说,感觉应该很精彩。这部小说以前也听说过,只不过没看过。看到楼上兄弟们的评论,我也想解解馋!!谢谢楼主分享!!!:biggrin :biggrin

lcs8888 2013-6-8 13:21

第一次见漫画版的图文小说,感觉应该很精彩。这部小说以前也听说过,只不过没看过。看到楼上兄弟们的评论,我也想解解馋!!谢谢楼主分享!!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 《妖刀记》(1-22)(CHM+EXE)11.08.30更新