查看完整版本: 《妖刀记》(1-22)(CHM+EXE)11.08.30更新

renhui 2010-8-6 22:36

妖刀真不愧是武侠鸿篇巨著啊,真是太经典了,人物刻画与剧情表现作者真是花了巨大的心力,我一直在追看妖刀,不仅被其中的各色美女所吸引还没其荡气回肠的剧情所俘虏。在此,我还要说一句这个狄大炮的运气真的太好了,真是艳遇不断啊,真是精彩不限啊,到哪里都有精彩的事情等着他,极品美女等着他。:teeth

sakarika 2010-8-7 01:08

以前就看过momo大大的书   本本经典啊  特别是兆日天劫  回味无穷

liangxukai 2010-8-7 14:23

典藏版本当然要收集,实在是多谢楼主的辛苦

han333 2010-8-7 14:41

还没看过这本书 lz制作的这么用心 来支持下

tianzuijie 2010-8-8 19:19

是啊,喜欢这本书里的人物,快快更新啊,我等小虾等不及啦

ilovesod 2010-8-8 19:49

好作品等多久都是值得的,看来普遍评价很高啊

femx 2010-8-8 21:44

终于找到CHM格式的妖刀记电子书了,谢谢大大的分享

mofangdaxia 2010-8-9 16:15

一直只看到75,还以为要看不到了,居然在这里看到了80,不过这是一本好书啊

金刚鹦鹉 2010-8-9 18:38

真没看过.不过大家都说好.一定要下来看看.支持一下

ken8752 2010-8-9 20:50

最近正想看妖刀呢,感谢楼主发文,希望不要太贵

msl001 2010-8-11 16:14

找着书半天了,没想到这里有,真是要感谢版主啊

找着书半天了,没想到这里有,真是要感谢版主啊

lwzflyy 2010-8-11 16:51

看到了好书也出来了,赶紧下载,经典中的经典!

pochifly 2010-8-11 23:44

经典不容错过 一定下来仔细拜读 支持你的努力

zhi9xi17 2010-8-14 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndzd 2010-8-15 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5angchuan7 2010-8-15 12:43

看各位的评论好像妖刀记家喻户晓,我知道的只有吉诺比利和圆月弯刀里的妖刀,下下来好好看看。

fandrom 2010-8-15 13:33

得不到的总试最好得,看样子评论都很不错啊

ghsexinsex 2010-8-16 11:57

我看过的最经典的小说之一,等待更新很久了,楼主有没有新消息啊?:teeth

mathy 2010-8-16 20:10

看过这部书,十分有意思,剧情文笔都不错,支持下

secon 2010-8-17 16:00

听传闻而来,验证一下是否真正的有那么经典?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《妖刀记》(1-22)(CHM+EXE)11.08.30更新