查看完整版本: 《圣女妖狐》(CHM+EXE)

grn001 2010-10-23 15:01

圣女妖狐大爱 虽然这已经是一本很老的文了 不过值得一看

tryagaintw 2010-11-11 08:08

又是一本入宮文,虧當初我還有買實體書呢,真是的

sgl180184 2010-11-17 14:21

也是篇老文了,触手类的,很难找了已经,谢谢楼主。

我本闲散之人 2010-11-18 16:13

其实如果在色文中也有聊斋的写法的话,相信也是比较的吸引人的。因为大家都对鬼故事比较的有记性。

seeDeer98 2010-11-19 19:55

看下面的评论,似乎是本新书,难道已经完结了么?如果能多点内容再制作可能更好吧?

Cammy520 2010-11-20 00:15

看了些评论~大部分都是没看过的啊!不知道内容怎么样,下来看看~要求不高有结局就行

wslshnhm 2011-1-15 02:21

虽说已经看过了的文章,但是这篇文章实在是太棒了!收藏!

58999a 2011-1-15 15:15

有关狐狸精系列的一定要看,而且这本还有圣女字眼

asdo000 2011-4-17 11:09

这是本很好的触手文,之前的章节已经有了,就是不知道有没更新,谢谢分享

现代魔法 2011-4-17 14:55

见书名`有那么感觉`
是成人的吗?简介太少了`多谢分享

糟糕sama 2011-5-8 10:40

没见识过的新书啊,第一次看看到,不客气的收下了,红心献上

jhcknszt 2011-6-6 04:01

这是本好书呢。前几年看过了,至今都没有完结好可惜啊。

TylerHot 2011-6-6 15:53

看名字我以为是古装虚幻,看简介好像是少男少女言情类的,下来揭开庐山面纱

ly82107 2011-7-23 23:04

这部本是台湾的吧 而且好像太监了很久了 一直没有人把这个坑填掉

焚身 2011-7-31 14:31

恩,很久远的一部书了,记得是一个妖狐被少女囚禁身体里的书,很有爱

云朵 2012-1-25 21:24

Reply 1楼 dreamlight's post

回复一下看看,没看过,下载看看,谢谢楼主分享

loonkid 2012-3-5 10:12

什么

这是什么内容的we?没看过,介绍也不是很清楚呢

fly04141 2012-3-29 00:42

这是不是新书啊,看过的人说下内容啊,不过先下来看看

suweipeng713 2012-4-16 20:28

哦,野兽啊,还是一只狐狸呢,我光看题目还以为狐狸是女的呢,看了之后才知道原来狐狸是男的啊。

卡拉尼什科夫 2012-4-18 09:42

其實這部作品非常好很有劇情還很有感情,在玄幻色文中是十分有功底的,而且作者對世界的構成和劇情的把握都是很到位的。但是最大的毛病就是沒寫完,太監了:cry
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《圣女妖狐》(CHM+EXE)