查看完整版本: 《另类酷文区精华文》(CHM+EXE)

xhxh 2010-7-11 00:08

这个难得,都是重口味的哈,偶喜欢
非常感激分享、歇息邪恶,谢谢!

bslyj 2010-7-11 05:22

是一部大合集吆,楼主的整理收集制作给大家节省了很多的时间去寻找!

haagqxqtq 2010-7-11 08:53

口味选的都不是很重,为什么不选秀色类的呢?

此人心死 2010-7-11 10:31

《桑拿店、洗浴城、按摩店最全攻略》、《性游戏、暗语、代号收集总汇》、这些书合我吃味。。。终于找到了

yyd304 2010-7-11 12:32

性游戏、暗语、代号收集总汇,不错,看看了解一下,感谢了

vft 2010-7-11 12:54

谢谢楼主辛勤付出,红心支持!
下了收藏!

manutd.yjf 2010-7-11 13:13

一般合集看着也很过瘾,方便大家观看,一下子就是一类

格林顿 2010-7-11 23:00

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

kofchief 2010-7-12 17:02

第一次发现这个区,真是发现新大陆了,非常喜欢H文,感觉比电影有感觉。

sd8091823 2010-7-13 11:20

整理出來這麼多精華的文章想必也很辛苦了,必須好好支持了

yyd304 2010-7-13 20:59

怎么点击封面图片无法进入目录啊,我下载了chm和exe版本都存在这个问题,一点击就死掉了

lizheng883 2010-7-13 23:57

一直喜欢重口味的,终于在这里找到合集了,谢谢楼主:excellence

qwerad 2010-7-16 21:50

老大得到的加分不少,看了制作的应该是很精美的,收藏一下。

wangxiaohan 2010-7-25 14:28

恩恩,这些精华文写得都不错呀,太好了,都要收藏,毕竟新书少了

80985305 2010-7-26 09:26

其中有几篇不错的,看看吧,实在是太久没看黄色小说了

526626472 2010-7-27 13:34

看楼主的介绍是重口味的小说了,以前很少看的,今天下来看看了,谢谢

moonrisker 2010-7-27 16:14

多谢楼主费心思收集了这么多。希望下次能够再收集个专门的重口味文大集合。呵呵

Mc_huzi 2010-7-29 21:54

喜欢重口味,喜欢另类的文章,不知道这8篇是不是都是那么精彩啊~~

fucksl 2010-8-1 17:45

又是本合集,真是太感谢了,而且还是精华的合集,非常感谢分享。

123777 2010-8-6 14:17

重口味,我喜欢,红心送上,要是有痴女的就更好了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《另类酷文区精华文》(CHM+EXE)