查看完整版本: 《另类酷文区精华文》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-6 23:31

《另类酷文区精华文》(CHM+EXE)

[attach]1342845[/attach]
【E书标题】:《另类酷文区精华文》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.64MB
【内容简介】:另类酷文区精华文共收录:
《母爱的丝袜》、《桑拿店、洗浴城、按摩店最全攻略》、《性游戏、暗语、代号收集总汇》、《漂亮迷人的美腿丝袜少妇》、《戴家的窝棚》、《寄性虫》、《晓青老师的丝袜之卖淫篇》、《少女和种猪交配》等8篇精华H文!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-6 23:33 编辑 [/i]]

x332211 2010-7-7 00:12

感谢剑少大大整理了这么多的好书,你的慷慨成全了我们美好的生活。

may3544 2010-7-7 06:32

感谢楼主做了这么多的合集,这应该又是本经典!

zhanglan1 2010-7-7 07:25

楼主有制作了一个合集,下载欣赏欣赏,感谢楼主辛勤劳动。

gonglujun 2010-7-7 10:13

这几本书都没看过,看书名都是不错的,下来看看,谢谢楼主

冰点豆豆 2010-7-7 12:03

这个系列不错,谢谢剑少大大的辛勤付出,无限支持

jfj 2010-7-7 13:16

看剑少书收益匪浅,希望看到更多更精彩作品

zhtdh 2010-7-7 13:25

剑少啥时能将《晓青老师的丝袜》全集制作成H书,期待!

tianya0220 2010-7-7 13:26

感谢剑少的精彩整理和精美制作这么多好文章,先收藏了。

piaohuzi 2010-7-7 19:59

这个难得,都是重口味的哈,偶喜欢
非常感激分享

albertcheng 2010-7-7 22:16

特别期待母爱的丝袜,多谢剑少出合集,红心支持

gameboylg 2010-7-7 22:50

好多丝袜相关的主题呀!看题目就觉得会是精品噢!

e007e009 2010-7-7 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陈耳东 2010-7-8 10:29

剑少的书不能不下。

scottx 2010-7-8 11:42

剑少大大制作的合集都是精品,下载收藏了。

lw2529 2010-7-9 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

竹竹 2010-7-9 22:42

另类酷文什么意思啊,有点搞不懂,还要学习啊,呵呵

daQla 2010-7-10 07:41

呵呵~ 另类酷文的标题很吸引人。

光看介绍看不出什么特别的地方,先谢谢分享。

36166 2010-7-10 07:57

我本人是不太喜欢另类的小说的,不过是剑大做的我就要看看了。

ndhermit 2010-7-10 13:07

很多好看精彩的书,谢谢楼主的细心整理。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《另类酷文区精华文》(CHM+EXE)