查看完整版本: 《艳奴天香传》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-11 20:44

《艳奴天香传》(CHM+EXE)

[attach]1349315[/attach]
【E书标题】:《艳奴天香传》
【原文作者】:萝莉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.65MB+1MB
【内容简介】:经典玄幻H文小说,让人能够有充分的想像空间,香艳程度可想而知,作者描写手法很细腻,是不可多得的好文!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-11 20:45 编辑 [/i]]

e007e009 2010-7-11 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

格林顿 2010-7-11 22:47

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

scottx 2010-7-12 07:18

很棒的一本绯色文,剑少大大的电子书都是精品,下载收藏了

zhanglan1 2010-7-12 08:37

经典玄幻H文小说,让人能够有充分的想像空间,香艳程度可想而知,就凭这几句介绍,就值得下载看看。

wbdan 2010-7-12 15:18

玄幻系列的书不是很喜欢,但喜欢奴隶系列,就下来了:teeth

yunfeila 2010-7-12 15:29

好看经典的H文一定要收藏 先下载了 哈哈 谢谢分享哦

manutd.yjf 2010-7-12 16:46

之前没有看过这部小说,玄幻H文倒是要看看

夜行者 2010-7-12 16:53

看看,到底是什么?看样子应该是很好看的啊,下载了.

月下语 2010-7-12 17:51

还好昨天没下载TXT的~还是大大的电子书看着舒服嘿嘿~特意等等还真有了下载偷摸看去了、红心送上

绝对快乐 2010-7-12 23:16

最近电子书改版,发现新鲜的内容更多!谢谢斑竹为大家服务!

myowns 2010-7-13 00:32

很喜欢这个类型的. 就找LZ作的电子书看了.

camper9581 2010-7-13 03:19

这个太经典了,以前常常看的,好久不看了,现在又有机会重温一下了,

rambopeng 2010-7-15 23:59

哇,又是H文又是玄幻,可定时要高兴惨了,谢谢了

cctv298 2010-7-16 21:07

俺现在是看到一部玄H文就下一部。哈哈。再收下了。红心送给楼主

qwerad 2010-7-16 22:15

不可多得的好文,那就是应该下来好好看一看的,收藏下来吧。

x2c34 2010-7-19 00:19

如果有节选就好了,不知道是什么格式的,希望有txt格式的.

潛龍 2010-7-22 01:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaandy 2010-7-24 19:47

真是感谢楼主,电子书又多有精美。楼主辛苦了!

ndhermit 2010-8-2 01:44

没听说过这本书,不过既然楼主简绍是经典,那就不容错过了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《艳奴天香传》(CHM+EXE)