查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上

bbx095 2011-6-15 11:47

大哥,东西做得很逼真,但是那个价钱可以讨个媳妇了,还用得着自慰吗

298020531 2011-6-15 11:50

买不起啊,买得起这个要怎么洗啊,拆碎了洗啊?

819125 2011-6-16 09:38

价格挺贵的吧
不过物有所值 看起来质量很不错的样子
不知道哪里能买到

wolf3020 2011-6-16 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

barton09 2011-6-16 10:42

现在刷不出来图了吗,我这看不到,看到大家的回帖貌似很逼真

lldd5d 2011-6-16 11:04

就是价格也太贵了点啊,找好几个小姐了都能

letlet 2011-6-16 11:38

这个娃娃做得太逼真了,价格估计要好几万了,可以去山区买个女人了:sweat

7612063 2011-6-16 11:39

这个就是太贵了,对于国内的朋友来说实在是不切实际啊

oioi050 2011-6-16 12:37

喜欢是喜欢啊  就是太贵了吧  !!!!

刮刮叫 2011-6-16 13:49

这种东西,再逼真又如何呢?能跟真人的感觉来比吗?
这么大的东西,一般人是不可能放在家里的,有钱的人可能可以。
如果我有那么多钱,还要这个东西干吗?
所以,这个还是小众的东西。:faint

dihai0103 2011-6-16 13:56

哎~也只能看看,我们低收入的,根本玩不起,欧美的东西就是给力

gyjlcm 2011-6-16 16:13

好可怕呀,再怎么着,也不如真的吧

蔡永恒 2011-6-16 16:14

还是人家欧美的东西做的逼真啊,感觉跟真人也没啥两样了

x-12 2011-6-16 16:27

真实度不是一般的高啊,还有表情跟动作,工业技术高的典范

hyh771114 2011-6-16 16:35

这个娃娃的下部做的不太好,没毛,失去了最真实的诱惑

变态佬 2011-6-17 11:11

美国人的制作技术真不是盖的‘以假乱真完全分不清

jingli_1234 2011-6-18 05:24

老外很擅长这样的事情,知道享受吧

fonawu 2011-6-18 08:31

好逼真的东西啊,比日本的做的好多了。支持。

N-G 2011-6-18 09:32

这娃娃好,干起来肯定跟干真有没什么区别了

fenghao1000000 2011-6-18 11:01

品质不错 不过性价比感觉不高 日本的做的也不错了 还很便宜
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上