查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上

litnt 2011-8-19 05:49

实在是太逼真了,不过这个价格实在承受不起,有这个价可以找多少小姐啊。

edgaroooo 2011-8-19 06:46

真的是很好玩啊,就是国内很难买 价格再实惠一点就好了。

stwongxp 2011-8-19 07:35

太逼真了,东西的确很不错,但这个价格恐怕在美国也没几个人买的起,别说在中国买了,哎。

bx173 2011-8-19 07:50

做的的确很逼真,看来国内的只有冰冰的可以媲美了

男人四十三 2011-8-19 07:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zls1971 2011-8-19 08:41

这是好东西 可是价格太贵 放在家里又太不方便 只能欣赏欣赏了

mile001002 2011-8-19 08:52

差距啊,看来我们的差距是全方位的,人性化是最主要的

sex040401 2011-8-19 08:54

我觉得网络的力量可以让我在十年内在中国买到这样的天仙妹妹。

wweihappy 2011-8-19 09:20

这个女娃娃还真的很逼真,就是不知道咋使用,是充气的吧

ljj3529 2011-8-19 09:59

牛啊,不支持怎么行呢。大开眼界了,非常的诱惑

论苍 2011-8-19 10:20

老外的东西看来非常的高级啊!
强力活,非常的NB啊

卡迪那 2011-8-19 10:28

简直太逼真了。真让人起性啊。就是价钱贵了点。只能看看了。买不起啊。

microboy 2011-8-19 10:35

这个价格可以玩多少妹妹和少妇啊?东西是好东西,但是也要讲性价比啊。

jingqi310 2011-8-19 12:12

哈哈,真的很逼真哦,很漂亮的"洋妞"不过我还是喜欢真人,特别是把妹的过程!

chulai1 2011-8-19 12:15

以为只有日本才好这一口呢,欧美人也有此号?

z3782666 2011-8-19 12:44

不仔细看得话,感觉和真人差不多,想必价钱也非常贵吧~

a22895855 2011-8-19 12:46

做的太逼真了,跟真人差不多了,就是价格太高了。

sky840612 2011-8-19 12:52

第一感觉就是真人啊,不细看真的分辨不出来,但是还是亚洲系列更吸引我们一点吧

liuquanxl 2011-8-19 12:57

我靠~太逼真了吧
要赶上还是有一定差距的

指尖的sex福 2011-8-19 12:58

这假人感觉像个蜡人一样。不过应该很舒服的吧。
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 更新,老外高级自慰工具realdoll第二波,大量高清大图送上