查看完整版本: 最近不知道为什么女友喜欢舔蛋蛋,不喜欢舔J8为什么?

mspnl 2010-8-5 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

此用户已注册 2010-8-5 23:58

有句老话说的好, 风吹蛋蛋爽,财去人安乐 :excellence

conan52wen 2010-8-6 00:00

我女朋友还喜欢捏呢 贼使劲上次特突然吓我一跳

ciel3660130 2010-8-6 00:05

估计好奇心太重,给她捏1年就该厌倦了吧

LZ就忍忍吧

flyyuwen 2010-8-6 00:08

你喜欢舔人家咪咪,就不能让人家舔你蛋蛋?

楼主你就偷着乐吧,这说明你女人性趣高,你有福了,呵呵

daniel7252 2010-8-6 00:11

那怎么了,舔蛋蛋感觉也很爽啊,我就很喜欢被舔

sonda 2010-8-6 00:13

哈哈。她喜欢,你喜欢。那是非常好的事。
继续努力,进一步深化。

skl2008 2010-8-6 00:13

注意呀。别惹他生气了,不然一不小心你就要蛋疼了!

jiangfuting1 2010-8-6 10:20

添蛋蛋也很舒服啊,最近我发现我的蛋蛋比较J8来说更加敏感,被舔蛋蛋比被舔J8还要舒服,楼主要学会享受啊。

chunchun001 2010-8-6 12:03

哈哈。楼主的女友看来很有情趣嘛。。/。。

attlent 2010-8-6 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

82320325wing 2010-8-6 14:34

为什么啊,因为好玩呗,你说对不,楼主两个球型物体

hughchao.sec 2010-8-6 14:37

哈哈,女孩子没有这种东西,大概觉得很好奇吧,握在手里可能手感不错,她可不知道我们老爷们能吓一身冷汗

sjddsjdd 2010-8-6 14:43

我老婆喜欢一下子吞两个蛋蛋进去,爽歪歪:lol:

asdf1984425 2010-8-6 14:46

别捏碎了就行啊  楼主没必要搞清楚 哈哈哈 好事啊

fcs92 2010-8-6 16:30

都舒服就行了嘛,只要不捏爆了就行了,哈哈

真三无双 2010-8-6 18:04

呵呵 对 愿意玩蛋蛋就让她玩呗,干嘛非逼着人家玩JB,只是别捏坏了啊

silverhahasa 2010-8-6 19:00

只是觉得好玩吧,应该没什么问题,这个也没什么后果,玩一下就玩一下呗

fegusfeng 2010-8-6 19:08

晕,我有个女人恰好相反,喜欢含,抗拒舔蛋蛋

allenjun168 2010-8-6 19:52

很正常的想法,因为这样很舒服啊,自然就会强烈要求了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 最近不知道为什么女友喜欢舔蛋蛋,不喜欢舔J8为什么?