查看完整版本: 女朋友老是喜欢很多奇怪的东西

333qqq 2010-7-30 07:34

白白的东西是正常的。楼主老婆开放啊。好好珍惜。

sunsetx 2010-7-30 10:03

这个应该是你女朋友性欲旺盛的表现吧。有的女人下面都没水出来呢。楼主享福吧

霸海飞龙 2010-7-30 10:23

个人嗜好不同,有的想让女的舔JJ女的还不愿意呢,至于白色的东西,就是白带多应该没什么大问题

@lilin 2010-7-30 10:40

每个人都有一些癖好吧,,这很正常啊,,,,喜欢丝袜是好事啊,,哈哈

wkbz 2010-7-30 15:35

真羡慕楼主,有这样一个女友,90后的女孩都是这样吗?

tbgg 2010-7-30 16:55

个人的癖好吧,应该没有什么问题。白色的东西就不知道是什么了。

wei000 2010-7-30 18:52

楼主的马子可能性欲很强哦。
我喜欢丝袜。
和你马子的爱好一样。
好福气。。

hanjie14211 2010-7-30 19:19

摊上个这么有意思的女朋友楼主应该庆幸下啊,多好的人啊我就喜欢做的时候有点新花样:cry

yindangwangzi 2010-7-30 19:20

喜欢舔还不好,值得庆幸嘛!哈哈!

自愚自乐 2010-7-30 19:21

看三级吧,最好唯美些的,我想她会接受的:teeth

ghost-king115 2010-7-30 23:04

呵,楼主可能遇到了一个敏感体质的啊,容易出手。

zj1596a 2010-7-31 17:52

女人对男人的身体也充斥的好奇的心理,想去探索你身上的秘密,那个算是白带异常吧?

hfqt968 2010-7-31 17:55

楼主娶的这个女孩子估计是85年以后的 靠近90后 或者就是90后 是不

jjangnara0808 2010-8-2 21:16

你女朋友是有点独特啊,,,,,如有有异味 还要去医院看看啊

520qwe 2010-8-2 21:24

何必非要这么在意呢,又没什么不爽的,只要健康和谐就好!

summerlee 2010-8-2 21:54

撕东西只是个人癖好吧。下面水多说明你媳妇很女轻气胜啊

tianx97127 2010-8-2 22:19

楼主啊,你运气不错啊
至少你女友还看H动画,还有连动画都不敢看的呢

zhubaoxinxinxin 2010-8-4 00:45

我老婆就喜欢我的jj,已经达到了痴迷的程度,我们经常探讨av,生活愉快和谐

mingbumeisha 2010-8-4 01:56

白色分泌物很正常啊。舔JJ也不是什么大不了的事,楼主不喜欢口交吗?

jielz0610 2010-8-4 01:58

我感觉楼主有点小题大做了啊,这东西真的因人而异的,不必像那么多。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 女朋友老是喜欢很多奇怪的东西