查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?

why2585671 2010-7-29 09:51

我感觉是你的韧带破了 愈合是要有个过程的 如果你男友要要的话你就说来大姨妈了不就行了吗 如果伤势严重的话我建议你去医院治疗

crazygod 2010-7-29 09:59

那么强阿干得都出血了好好休息等完全好了才能做

sexinsex123@163 2010-7-29 10:27

这说明2好男友性急没有做好前戏就直接上了!说明他不在乎你,只是一个性伙伴!

aizaimingtian 2010-7-29 10:37

不用管它,过两天就会好的,慢慢来吧,小心就好!

baishile1 2010-7-29 10:50

看起来很严重呢,最好赶快上医院看看吧,估计得吃消炎药了

lyllimit1 2010-7-29 10:53

搞到出血,膜拜大J,问一下楼主被叼的爽不爽

cgl3712 2010-7-29 11:03

2号肯定觉得被冷落了,所以就使劲干,反正不用他负责,哎

wjgd110911 2010-7-29 11:09

楼主还把男友分号了那,看来你的三号男友马上就要出现了!祝福你

wujiwuji 2010-7-29 11:11

这得多恐怖啊,竟然出血了,你现在对面2号有什么感觉?

千禧传媒 2010-7-29 11:33

因为你经常和你男朋友做,你男朋友的那么小,突然换一大的,怎么受得了啊!

bihu123 2010-7-29 11:34

怀疑楼主所说的真实性,如果真是那样的话,还是建议去医院比较好。

nnjj5421038 2010-7-29 11:36

回复 1楼 的帖子

直接对你男友说你生病了不就完了,到时他说不定还屁颠屁颠地端茶侍候你呢

随心2 2010-7-29 11:39

动作太剧烈,以后要注意哦!当今之计,可以假装来月经,骗男友,等过几天痊愈了再说,:huffy

hzyfff 2010-7-29 11:46

呵呵,我是不相信JJ能把洞洞磨破,难道做的时候带的是磨砂的套套?

搓衣板 2010-7-29 12:18

作太剧烈,以后要注意哦!当今之计,可以假装来月经,骗男友,等过几天痊愈了再说,不可勉强再战,以免出现炎症!

hjjhjj1984 2010-7-29 12:19

2号男友威武。。这实在是灰常强大啊。。先支持一下吧

xiaoxin2272 2010-7-29 13:01

楼主,是不是你的男朋友的太小了,以至于你的处女膜没有全破,而是和第二个男人做的时候处女膜全破了,才出的血啊?

kaolangxue 2010-7-29 13:04

作太剧烈,以后要注意哦!当今之计,可以假装来月经

tea0405 2010-7-29 13:10

非常强的一个2号呀,看来都已经预备好了一个随时让自己爽到底的工具。

wenzhang8 2010-7-29 14:45

··那就那个创口贴贴着呗,等他自然痊愈就一切OK了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?