查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?

xyz880 2010-7-31 21:30

楼主要去看看是不是肛门出血,一般阴道2天还有血的除了来例假,不会有的

土豆呀 2010-7-31 21:32

2号男友威武。。这实在是灰常强大啊,不过你男友真够绿的 你这样做是不对的

lovebyby 2010-7-31 21:35

lz的那里一定是很紧了,时不时2号用手抠破的,以后注意用手别用力了。

nemo0902 2010-7-31 21:37

一般情况休息一段时间自己是会恢复的  如果情况还是很严重的话就要去医院看看了

suanmiaobaba 2010-7-31 21:42

真可怜,楼主你下次要记得让2号男友抹润滑油啊

ruoweie 2010-7-31 21:44

还是注意点好!

去看看医生吧?
这段时间不就不要AA了!

xiongber 2010-7-31 21:52

作太剧烈,以后要注意哦!当今之计,可以假装来月经,骗男友,等过几天痊愈了再说

花开的声音love 2010-7-31 21:57

自重自重,你男朋友要是对你很好的话,你可能今后再也找不到现在这个了

微生紫荧 2010-7-31 22:01

还是注意点吧
你们也太激烈了吧:excellence
还是先去医院看看。别想着怎么不出血,如果有炎症的话感染了更麻烦呢

zhfch1970 2010-7-31 22:09

这个地点受伤了,一定 是不容易好,一定要慢慢的养,太嫩。

wsgc01 2010-7-31 22:14

一听就像是男人冒充女号来问啦
做人还是厚道一点好

yes161 2010-7-31 22:16

我在想,能又多大呢??生孩子都没事,,难道他的jj这么大??

ST6008 2010-7-31 22:17

估计是男2号动作太粗鲁了.最近还是别做了,对大家都好

zjsisacc1 2010-7-31 22:18

原来还有女狼友在坛子上,真让人感觉惊喜啊..

li7777li 2010-7-31 22:18

搞的时候爽的时候都不见你担心什么呢?现在懂得怕了?

liuliang2007 2010-7-31 22:22

找我吧 我的不会叫你出血 还会很痛快的 保证舒坦

fengye2009 2010-7-31 23:26

磨损了,是要好好休息的,不要太劳累了,年轻人悠着点

antitnt2007 2010-7-31 23:33

和你1号男友掰了  投入2号男友的大鸡巴吧  多弄几次弄大了就没有血了

eyed 2010-7-31 23:35

呀,你这样是不对的,不过年轻人血气方刚容易冲动,能玩尽量玩,但是不要玩出事,也不要太认真就好。

smj1982920 2010-7-31 23:36

是不是你男朋友的弟弟小,你的处女膜没完全破,现在那个男的鸡鸡大,搞完全破了的原因?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?