查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?

wangweiyeye999 2010-8-2 15:03

最好的办法就是赶紧去看医生,谁让你自己瞎搞:huffy

dzj002002 2010-8-2 15:05

这到底是不是真的,不过这样不是很好,还是要适可而止啊

trisunboy 2010-8-2 15:08

在和一号做岂不是没有感觉了,
看来太大也要命啊

闪射的光彩 2010-8-2 15:10

还治啥呀,让二号多磨磨,磨出老皮就行了,下次再也不出血了

hbsajhtxwd 2010-8-2 15:50

为什么都是2号更强更猛,呵呵,楼主还是矜持一点,比2号更猛的还大有人在

niangnipi 2010-8-2 20:52

年轻人嘛,有个一夜情是可以理解。是辛苦楼主了,哈哈。

zhenghuayong 2010-8-2 22:08

可惜了你男友啊 ,绿帽又戴上了。以后还是不要再偷吃了 ,不然早晚会上火的

tianx97127 2010-8-2 22:14

介个.原来楼主是色女
其实这个主要是看卫生,若只是出血还好
但愿别感染

gary-lee366 2010-8-2 22:17

还是尽量别干这事,万一发现了,就麻烦了,恩,就是动作大了,以后注意点就好了

走鬼四 2010-8-2 22:49

你这样也不是办法哦。你两天不给他上。他肯定会在心里问为什么的。

studyml 2010-8-2 22:51

其实我 很讨厌你这种女人。随行氧化的。该死

jw999999999 2010-8-2 23:11

干脆换男友算了!有大的还用小的?换了顶你一下。

qwe789514 2010-8-2 23:29

去医院,这才最合适,你都2天了。应该接受检查。

attenk 2010-8-2 23:39

你还2号男友啊 看齐来你还是挺风流的吗 小心的病啊 安全工作要做好

luojia49 2010-8-2 23:40

!当今之计,可以假装来月经,骗男友,等过几天痊愈了再说,不可勉强再战,以免出现炎症

zy3226837 2010-8-3 00:11

你就害羞的对你男朋友说你自慰的时候指甲刮破了阴道,现在不能爱爱。他可能还会带你去医院看看的。

dvdking 2010-8-3 00:24

偷吃的后果,可能是做得太猛了,去医院看妇科吧,免得1号憋不住会发现的

bagong12345 2010-8-3 00:49

摩擦比较大的缘故,在之前加点润滑液可能会好一点

520heshuli 2010-8-3 00:53

美女碰到了猛男吧,做得激烈了,高兴之余也要注意身体啊,上医院吧

Zchar 2010-8-3 00:59

2号男友。。。楼主你赢了。。
小心玩出病啊,呵呵
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?