查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?

WANGXIAO 2010-8-4 13:02

这可真麻烦,有没有发炎或者其他不适?2号男友太危险了,分手吧。

821220 2010-8-4 13:32

你厉害  有1 2 号男朋友
不会是有一个连了吧

23232324 2010-8-4 13:35

对啊,楼主你要小心了,性欲再强也不能做了,忍两天吧,听哥劝吃饱饭。

zzwow 2010-8-4 13:36

有多大?磨到出血不多见吧,看来是润滑做得不够。

kokorohashi 2010-8-4 13:40

你男友绿的真可怜啊。
我建议你还是流血流干净,死了算了

jianren_2 2010-8-4 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

来迟来迟 2010-8-4 14:00

建议你还是到医院做个仔细的检查再说吧

skd169lp 2010-8-4 14:11

你男朋友发现松了就大了,哈哈,不过还是因为你的水太少了的原因。

xiongziren 2010-8-4 14:18

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

xylh 2010-8-4 14:22

休息一段时间不要做,慢慢就会痊愈了的吧
你男友太不知道心疼人了

185483217 2010-8-4 14:29

内出血就比较严重了,建议楼主这方面要节制一些!

晴纶 2010-8-4 14:33

应该是动作太激烈了吧。应该去看看医生好点啦

in2044 2010-8-4 14:37

假装来月经,骗男友,高!实在是高!!!!!!!!!!!!

lijun8230 2010-8-4 14:38

看看,报应来了吧,这就是对你脚踏两只船的惩罚,像你这种人就算娶回去又有何用,不就是操比嘛,跟谁草不是操,干嘛要你了,找个小姐也比你强

sx_dyx 2010-8-4 14:40

BB可以生小孩,JJ再大也不可能磨出血,赶紧去医院检查一下吧!

xylh 2010-8-4 14:47

不能怪你男友太大了
是你太紧了
多做做就好了

feng1002 2010-8-4 15:48

呵呵,大得让你出血的JJ定能满足你,你干脆甩了1号男友,跟2好男友跑了算了

pchan 2010-8-4 15:57

为你男朋友默哀,遇到你这种女人真是悲剧,呵呵

powerjet 2010-8-4 16:46

既然是破B,还装什么b

弦途 2010-8-4 16:57

女的不是不怕大,只怕长的么?我一直这样认为,BB都生的下还怕大?我觉得楼主可能是要来月经了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?