查看完整版本: 我总是想拉着人和我一起看AV,人越多越好!

418400054 2010-7-31 19:53

嘿嘿``   只要除了你都是女人`  那也没什么问题呀   群交群交~~~~

npstar 2010-8-2 09:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1615 2010-8-2 11:57

楼主还是心理有些小问题,去看心理医生吧,这个很正常,还是健康要紧

niangnipi 2010-8-2 20:58

回复 1楼 的帖子

大学的时候电脑少,都是一起看,现在还是一个人看比较好,想干什么干什么。

zy3226837 2010-8-3 00:29

和楼主正好相反,我看A片都是怕被别人发现了。

yu_wenming 2010-8-3 00:41

这个,老婆和我都看,但是分开看,连一起看都不习惯

boncourage 2010-8-3 01:04

楼主最首要的就是要摆正心态,不要以为这个是病态,每个人多会有一些个人的喜好,这个顶多只能算一个喜好,一个习惯而已。如果你非要改,其实可以改过来的。其实说实话,最好还是不要叫同性的一起看,否则会有误会成Gay的可能性。叫异性看,有时候机会好还可以上。一举两得不是很好吗。

Zchar 2010-8-3 01:17

肯定是心理疾病,看医生吧
楼主已经到一定境界了

cgs001550 2010-8-3 01:27

和别人看不好吧,要是看着有了冲动那多不好意思,呵呵

daemondaemon 2010-8-3 01:29

LZ肯定心理出现问题了,这种事应该属于自我娱乐的...

烨无涯 2010-8-3 11:16

我不喜欢男的一起看。喜欢女的,不过没有人。每次都是强迫我老婆一起看。

kuijku 2010-8-3 19:48

我也想和别人一起看,尤其是女的,最好是多多的

1122112122 2010-8-3 19:50

fengduan1987 2010-8-3 20:28

A片我还是习惯一个人看,因为硬的太快了.和其他那些看很久没反应的人没的比

htmlstone 2010-8-3 20:35

人多有什么好的啊,楼主是渴望什么吧,找个女人一起看不是更好

zhubaoxinxinxin 2010-8-4 00:37

A片还是和老婆一起看吧,个人感觉和同性一起看不太舒服

zeyumuzi 2010-8-4 21:17

这应该是源于早期的性的刺激而形成的一种不自觉的习惯的,可以慢慢客服

520qwe 2010-8-4 21:24

你不是想群交吧,很多人一起看,边看边做,很刺激的!

thurst 2010-8-4 21:25

人多容易进入状态吧,楼主也是比较有特殊爱好的人群之一 了。

maomin20 2010-8-4 21:27

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我总是想拉着人和我一起看AV,人越多越好!