查看完整版本: 老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?

坏坏小淘气 2010-8-7 07:05

很正常
做爱就是要这样呀
难道不出汗吗
出汗代表,你们做爱做的投入

00qwert 2010-8-7 07:24

不知有没有方法调节,:cry :cry :cry

gl5226 2010-8-7 07:25

我也经常这样的  体质不太好吧  多弄点好东西吃吃

flylyy521 2010-8-7 07:29

正常出汗和出虚汗不是一回事吧 要具体情况具体分析 如果是真虚mm就得帮老公控制一下了 养为主 毕竟两个人的后半生幸福才是最重要的

DWF1027 2010-8-7 07:38

看运动的激烈程度,要是很一般也出大汗,估计是虚的表现吧

手几几 2010-8-7 07:39

手几几

出汗很正常呀,运动那有不出汗的,我就出汗。

wangba54321 2010-8-7 08:04

我觉得还是因为身体素质不是太好,我也有这种现象。你看成人电影里那些人,似乎没事,身体太壮了,呵呵。

落叶心绪 2010-8-7 08:14

如果不论天气是否炎热,你老公都是大汗淋漓的话,那估计十有八九是确实比较虚弱,建议多多质询一下,多多采用食补

superzhudialen 2010-8-7 08:17

可能是吧,楼主要当心为你老公好好补下身体啊,哈哈

supercin 2010-8-7 08:18

我有时候状态不好的时候也经常出汗,估计是体质的问题。

fengchuipp 2010-8-7 08:24

我和别人的老婆ML的时候也是大汗淋漓,和自己的老婆就少,我也是纳闷啊。

sxsl9999 2010-8-7 08:37

这个肯定是虚的表现,首先要加强身体锻炼,多做有氧运动,坚持做俯卧撑就很好了。

qize2008 2010-8-7 09:23

估计是体质虚弱,适当加强锻炼,给他食补做点枸杞银耳汤,调理调理就好了,问题不大!

xushao13 2010-8-7 10:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月影传说 2010-8-7 10:04

是不是天气热,什么不开空调 的,夏天就是爱出汗的

anywnbob 2010-8-7 10:19

我也是出汗很多,但是每次至少要折腾半个小时,不出汗才怪~~

满女子 2010-8-7 10:20

每个男人的体质不一样,也许就有出汗和不出汗的区别,这是正常现象!

tttkkk119 2010-8-7 10:27

回复 1楼 的帖子

体质虚弱,要锻炼和进步了,适当节制一下才能恢复

caobanzhu 2010-8-7 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hillcity 2010-8-7 10:30

你老公身体胖不?要是胖就让他减肥。还有就是你在上面帮你老公下嘛。两个人轮流来,要和谐的多。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?