查看完整版本: JJ长度怕是那层膜都够不着

z7112147 2010-8-6 01:32

7CM够用了,处女膜就在门口,不是在很深的地方。

observer3 2010-8-6 01:32

完全够了
不过确实短了点- -!
楼主多大了,还会长不

allostar 2010-8-6 01:37

长短应该不是太大问题吧,楼主多学些学习技巧就没问题了

tadwhl 2010-8-6 08:16

应该行的,我的么在五厘米左右,niyong7里米应该可以的,加油。

lujiba 2010-8-6 08:20

没有问题的,膜就在入口处,放心尽情的干吧

火龙王 2010-8-6 08:21

回复 7楼 的帖子

体位最好是女上 要不最好找个处女:cry 不过难度太大!

这回能用了吧 2010-8-6 08:31

勃起最少也得12CM才行啊,7厘米是有些短,不过只要够硬破处应该没太大问题吧。

yincangde 2010-8-6 08:44

楼主看看生理保健知识,膜就在门口,你用舌头都能舔到,所以嘛不要想干一辈子处女,你还没有这个本事。

sunrose01 2010-8-6 08:52

呵呵,这个Lz不用担心了,只要能勃起,都是有用武之地的!

qijilaji 2010-8-6 08:57

确实是短了点,但是也不至于连膜都破不了,硬件条件不行就靠技术弥补吧,反正女性也不是全靠阴道高潮,只要技术好,一样可以的。
还有就是所谓的延长术,我不知道前面建议的狼友们到底去亲身体验过没有,反正从我了解的情况,这种手术的风险和收益完全不成比例,高风险低收益,失败了就可以去练葵花宝典了(当然几率并不高),就算成功了,硬度和持久性也会很有问题,7公分的铁棍怎么着也比20公分的油条强多了吧,楼主自己要慎重。

bailou2008 2010-8-6 09:03

以处女膜的位置来看,楼主的长度绝对没问题,别说一层,就是上面还有一层,也能给她捅破了。

as584894757 2010-8-6 09:18

不用担心,插完应该能插破的,如果插不破更好,每次做爱他都是处女,哪天想给他破了,用手指也行啊!

huaijiu361 2010-8-6 09:21

应该可以够到,书上或网上都说处女模没有多深,轻轻一碰就能碰到

xp900610 2010-8-6 09:21

女人阴道平均深度16CM 男人11CM勉强够用
7CM的..快点想办法吧

cupid07890 2010-8-6 09:22

这个……哥们表示非常遗憾,楼主可以用别的方式满足爱人

cvje52011 2010-8-6 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

546452 2010-8-6 10:24

多谢楼上回答,楼主我差不多心里已经有数了。

zhugeqiang 2010-8-6 10:26

其实女人最先考量的就是实力了,如果没有实力,技巧再高,人品再好,都免谈

softstar911 2010-8-6 10:27

attlent 2010-8-6 12:43

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: JJ长度怕是那层膜都够不着