查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)

immortal24 2010-8-8 01:20

老女人更有经验啊,做起来确实要舒服的多,干脆我再去找个老女人

iii888 2010-8-8 02:03

每个人的嗜好不通罢了

annoyingpigeon 2010-8-8 02:22

女人四十岁叫做如狼似虎嘛,楼主正中老女人下怀才对

gaowaifeng138 2010-8-8 03:08

这很正常啊老熟女技术好而且比较体贴人我也比较喜欢

feifei3000hb 2010-8-8 03:31

楼主应该不是缺乏母爱 应该是那时你和老女人在一起的时候 可能你的性经验并不丰富 而你的对象经验丰富 能够让你在床上很放松很愉快的发泄 所以这样时间一长就导致了一种依赖性 你总是希望你的女人比你更懂 经验比你更丰富 来满足你的性需求 并且希望她能经常变换一些花样来玩你从而让你满足 应该说是一种依赖感!

lvpeng24 2010-8-8 07:54

很正常,现在小伙都喜欢老女人

我就喜欢干少妇 过瘾。。

qize2008 2010-8-8 07:58

熟女很诱人哦!我就喜欢熟女,欲望强:teeth

广州力量123 2010-8-8 08:00

再继续找一个老女人,或者慢慢等,你老婆总有一天会变老的!

flyerz4 2010-8-8 08:19

我是不喜欢玩老女人,老女人的乳房没有弹性,还是少女好。

zhtx 2010-8-8 08:52

熟女的经验和欲望是年轻人无法比拟的,我也喜欢

进口 2010-8-8 08:55

心里深层的恋母情结在作怪,其实也没什么!不去想自然就没事,要是实在憋不住,还得去发泄一下!

lzh891112 2010-8-8 08:59

比还是老的辣啊 老女人经验很丰富

luoyefengwu 2010-8-8 09:05

熟女啊很有味道的夜很放得开很有技术确实很不错

yu_wenming 2010-8-8 09:06

女的四十多岁正是最想要的时候,当然比较厉害点,和二十多岁的男的正好搭挡

xf78 2010-8-8 09:13

老女人有老女人的味道,你老婆应该也30多岁吧,正是好年龄阿,楼主应该开发开发阿

misson2 2010-8-8 09:14

做爱的对象还是单一固定一个好,对象多了,潜意识里不自觉的会把每一个人作比较,结果每一个都会觉得有缺憾,这种缺憾带来的最大伤害是自己——失落和不满足

wangba54321 2010-8-8 09:17

我也喜欢老女人,但其实是指30到40岁之间的熟女,要是太老了,恐怕接受不了,呵呵。这个属于正常现象吧。

a820010111 2010-8-8 09:24

多让你老婆干活,然后你老婆就老的快了,没几年就是老女人了,嘿嘿。

9696200 2010-8-8 10:21

成熟的比较骚包 会做
所以楼主才会喜欢老女人

st_dan 2010-8-8 10:23

这应该是一种恋母情结,估计你小时候很喜欢和母亲待在一起,而不喜欢老爸的,待在女人堆就久了就会产生这种情结。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)