查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)

加农炮的炮 2010-8-9 21:36

还是多想想老婆的好,转移注意力。老女人再好,天天陪你睡,不出两月你一样会厌烦

wjwdzh 2010-8-9 22:10

毕竟你是结婚了的男人,如果你想做个好丈夫那么就一定要克制住自己喜欢;老女人的情欲,一定要对你老婆产生欲望才行。如果你觉得你从心里已经不爱你的老婆了,那么你大可离了去追寻你心中向往的熟女。我个人觉得还是应该对自己老婆好一点。

dhuhyz585 2010-8-9 22:28

楼主的心理值得研究,一般来说老女人的身材都不敢恭维,有什么吸引人的呢?

woshisqwangzi 2010-8-9 22:42

老女人的水确实很多很多,我也喜欢,不过就是下面太松
楼主喜欢的话,可以去找的,不过,建议还是不要影响爱情和婚姻的!

woshigaoping 2010-8-9 22:45

我不太喜欢太老的   35岁的就差不多了   不过也不用担心了  顺其自然  要么从新找一个

dybgds 2010-8-9 23:03

搂主说和老婆做没感觉,只和老女人才有兴趣,可能有点不太正常了,希望搂主摆正心态,

madds123 2010-8-10 00:10

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!:hint :kiss

jhg123 2010-8-10 00:26

楼主这应该不能说是喜欢老女人了,而是想是年纪大一点的熟女做爱了!

zy0228576 2010-8-10 02:50

那就找个老女人结婚 把现在的女优甩了 等老女人老了 再去找现在的女优那时候她也老了应该:teeth

好色之徒007 2010-8-10 03:15

喜欢老女人??不要太老好不好,要是想到你母亲岂不是很恶心的事情。:wad37

一面旗帜 2010-8-10 04:11

建议你还是去心理医生咨询一下。如果你觉得不影响你也可以不去!

kissbaby528 2010-8-10 04:13

是感觉的问题吧 天天跟老婆在一起都是兴趣不大了 调整下心态

大增客户 2010-8-10 06:32

40岁怎能算老女人,30如狼40如虎,虎狼之年,最好的享受!lz福气啊

qizfly 2010-8-10 08:47

成熟点是好,但是我估计40以上我也接受不了,30多的才有味道,呵呵

仔细看看 2010-8-10 10:28

我现在也认识了一个46的女人,已经在视频里看过她身体了,很想再和她实战一番。据她自己所说,确实水特别多。

bodgie 2010-8-10 10:30

每人的爱好都不同吗,好像我爱好初成熟带点幼齿的mm,有人喜欢大屁股,等等。

adtopkong 2010-8-10 10:32

你老了。成熟对你更有吸引力,不做作,不腼腆,不过激。恰如其分。

liumeng321 2010-8-10 10:36

喜欢老女人也正常,成熟点的才有味道!!:teeth

tutu54340 2010-8-10 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thurst 2010-8-10 13:46

恩,楼主感觉还是有点重口味,喜欢熟女啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 喜欢老女人了怎么办(格式正確)