查看完整版本: 老婆性欲太强烈了属于正常吗?(格式正確)

resin 2010-8-15 20:36

很正常的事情,深爱一个人的时候,她的原始欲望就会被唤醒,并且会为了你不断的去尝试各种姿势各种玩法

半蛇 2010-8-15 20:54

正常 每个人都不一样 有的人性欲就恨强  这是没有办法的  楼主只能加强自身锻炼了

3715382 2010-8-15 20:56

30如狼 40如虎啊 这是正常的啊!
你要多运动
或改变老婆的注意力

shi_138687 2010-8-15 21:30

有些人性欲就是比较强,不分男女.特别是初尝禁果的人,或刚有性关系的男女.
如果长期这样,不分昼夜的话,那的确会是一种病.

lingxiqh66 2010-8-15 22:47

加强体育锻炼,补补肾,还有可以换种方式给你老婆解决,比如用手用口。

992767415 2010-8-15 22:48

没什么不好呀,只要楼主把自己练就一身硬功夫,夫妻不是很和谐吗

hynh520 2010-8-16 07:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

顺其自然870124 2010-8-16 14:04

我觉的你还是带你的老婆去医院检查检查比较好的~~时间长了任何人都是受不了的

x10a9527 2010-8-16 14:20

总这么高强度还真不一定能受得了!努力吧。兄弟

hanm 2010-8-16 21:01

那很好啊,我老婆是性冷淡,我不做她就没要求的,你应该感到幸运了

1392188 2010-8-17 13:45

正常啊  各人不一样吧 只能说她从小性教育非常多

weisuo000 2010-8-17 14:52

你们可以想办法分散一下注意力,比如多出去玩玩,旅游,运动,有的时候如果很累的话就没有兴致做爱了

tatafill 2010-8-17 15:07

你老婆今年多大啊?按理说你24的话每天一次应该也没问题呀

Chinaboy1 2010-8-17 15:09

我觉得男的性欲也特别强烈的啊,女的当然也会有的,正常

andyjiang648 2010-8-17 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TOMMY_ZHANG 2010-8-17 15:13

对女人来说可能正常,对男人来说就会要命,每天都交公粮,一年就就完了吧

xty5656 2010-8-29 00:40

不知道 你听说过 没有 国外有一种病 叫做 性癖好  可能是这个

duanlihui 2010-8-29 01:33

回复 1楼 的帖子

:teeth ,:wad37 :wad37 :wad37 :wad37

zxy9998 2010-8-29 01:44

我觉得有些不太正常,还是去医院检查一下吧

love3665188 2010-8-29 01:45

很正常的,没什么压力,不天天做爱做什么啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 老婆性欲太强烈了属于正常吗?(格式正確)