查看完整版本: 肾阳虚吃点什么药好啊?价钱便宜疗效好点的。我还有前列腺炎

akxhx 2010-8-8 03:47

肾阳虚吃点什么药好啊?价钱便宜疗效好点的。我还有前列腺炎

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】前列腺炎 肾虚
本人学生,没什么钱,因为长期手淫有前列腺炎和肾阳虚,该吃点什么药?另外可以一边吃补肾的药在吃前列腺炎的药吗?吃哪种的好?谢谢大家![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 akxhx 于 2010-8-8 14:34 编辑 [/i]]

月影传说 2010-8-8 07:37

不要乱吃药,还是慢慢调养身体.讲究卫生在拔自己心态放好。

liudong001 2010-8-8 16:04

好像有个叫六味地黄丸的?可以试一试,或者用食补,都说药补没有食补好,吃点东西补吧、

nlbwudi 2010-8-8 16:10

严重的话还是建议去医院看吧 这种不能拖我觉得 一辈子的事情 平时把精力放在别的地方 多锻炼 祝楼主身体健康

sd031200 2010-8-8 19:21

去看医生,要去大医院,小诊所的医生都是乱来的。

saloo 2010-8-8 19:33

每个人的体质都不同,同样的药有些人吃了会好,而有些人就会得到反效果.我觉得药还是不要乱吃,要遵循医生的指导下服用才好.特别是调养身体类型的药物.

不过说实在,现在有哪个医生真的能让人相信呢? 不乱开一下乱七八糟的药给你吃,多收你一点钱.所以我觉得食疗比起吃药要好.对身体没啥负担.

mikoi2001 2010-8-8 19:36

23岁就有问题,那要好好去看看了,不过不要自己随便吃药,不然落下什么病根就不好了

cswcsw 2010-8-8 20:10

其实最建议的食补。那样比较好点。

hzkun 2010-8-8 20:23

3楼说的六味地黄丸主补肾阴虚,肾阳虚应用桂附地黄丸,建议楼主还是到医院检查,再对症下药为好。

devilyuking 2010-8-8 20:37

六味地黄丸,食补啊。肾脏啊。缺啥补啥:excellence

飞柴 2010-8-8 20:54

到医院检查下吧,对症下药比较好,别吃坏了身子

sensensama 2010-8-8 21:03

肾虚分很多种 不能都吃六味地黄丸  还有十四味地黄丸呢 需要对症才好
而且 手淫不会造成前列腺的问题 肯定是你滥交

chinafine 2010-8-8 21:34

回复 1楼 的帖子

前些天看电视“健康一身轻”节目,里面的中医先生出了一招,用核桃仁和补骨脂(一种中药,药店有卖的)碾成粉末,每天早晚各一次,每次一汤匙,最好用白酒送服,若不能用酒,白开水也可以。此两种药剂均为可长期服用的,服用时间可以自己感觉,依个人情况而定。
    此方为补肾补气,让男人更男人!才可以长时间来sis啊

lcx8888 2010-8-8 21:36

要看自己的体质,而非盲目用药,另外可以练一些简单的气功,做一些运动

qingjiao 2010-8-8 22:07

多多运动,跑步,每晚用凉水冲会阴穴,多提肛

释迦摩尼 2010-8-8 22:17

慢慢保养身体 枸杞 鸡睾丸什么的都可以

xianjian3 2010-8-8 22:17

貌似吃韭菜吧,大家都这么说,还有吃枸杞,都是补阳的

snowlets 2010-8-8 22:28

我吃过一段时间的六味地黄丸。女朋友买给吃的。我就是提过腰酸,他就整这玩意给我吃。

1078306 2010-8-8 22:31

吃药是假,平时还是多运动吧  多跑步   少手淫

lyyd00000 2010-8-8 23:17

楼主你可能做爱过头了,希望你控制这方面。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 肾阳虚吃点什么药好啊?价钱便宜疗效好点的。我还有前列腺炎