查看完整版本: 女性乳头上和乳晕周围有很多长毛还比较黑,怎么回事怎么办?(格式正確)

bullett 2010-8-9 22:20

看来你之前是要长成男的,后来生出来是女的,其实应该只是雄性激素太高了,没事啊。

ylfmbbs 2010-8-9 22:27

不知道正常不正常,不过好像是正常的吧,最好去看医生

ukkarl 2010-8-9 22:53

个体差异,腋下有毛正常,很多没有的都是后期刮掉了

ukkarl 2010-8-9 22:54

个体差异,腋下有毛正常,很多没有的都是后期刮掉了,买脱毛产品用,别刮,会跟胡子一样越来越粗

882244661 2010-8-9 23:15

去医院开点雌性荷尔蒙激素吃吃~哈哈。:lol:

madds123 2010-8-10 00:05

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!:kiss

windhearts 2010-8-10 01:01

应该没有什么大碍,如果不放心,最好去咨询一下医生,才是正确的.

zy0228576 2010-8-10 03:04

胸毛女 好可怕啊- - 私底下问下楼主 你长胡子么

好色之徒007 2010-8-10 03:09

应该放心吧,我女友也是这样的,而且有的特别长,或许是雄性激素分泌过多吧

大增客户 2010-8-10 06:39

毛多?有人就喜欢多的,找个喜欢多毛的老公就行,千万不要去刮

zhf0201 2010-8-10 06:46

这个和基因有关系的,体毛都是遗传因素的影响.

zhang198836 2010-8-10 08:22

哈哈是性欲太强把

呵呵没什么大不了我估是性欲旺盛的象征:teeth

shudong1 2010-8-10 08:27

楼主说的我深有体会,我还以为只是自己的个例。后来用脱毛的就好了

qizfly 2010-8-10 08:32

就是毛发比较重而已,像这样的眉毛应该也比较重

maoxiao 2010-8-10 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heikeke200512 2010-8-10 13:36

大的问题可能没有,不过最好不要脱毛或剃掉,否则再长出来很难处理。

dagenama 2010-8-11 03:33

随便到个什么整形医院 做个激光脱毛就好了,永久性的。如果害怕有损伤 就用脱毛膏!

zzz120240 2010-8-11 16:43

有可能是男性荷尔蒙分泌过多,内分泌失调吧,刮掉之后要是长的快就去医院看看吧

nxy1985 2010-8-11 16:44

因人而异吧,我就比较喜欢毛多的,看起来很性感!很有女人味哦

阿钦莫图 2010-8-11 22:30

毛多也没什么,但是长乳毛不是只有男人吗?女的长的倒没见过
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 女性乳头上和乳晕周围有很多长毛还比较黑,怎么回事怎么办?(格式正確)