查看完整版本: 女性乳头上和乳晕周围有很多长毛还比较黑,怎么回事怎么办?(格式正確)

rockmancy 2010-8-8 11:26

女性乳头上和乳晕周围有很多长毛还比较黑,怎么回事怎么办?(格式正確)

[size=4][color=Blue]咨询病人性别:女
咨询病人年龄:23
咨询病人病因,病状:年轻女性乳头周围和乳晕上有很多长毛还比较黑,有其他女性是这样吗,好苦恼,不知道是不是不正常啊,大家不要取笑谢谢帮助。腋下毛也比较旺盛,是不是男性荷尔蒙分泌过多啊?
有药物或者其他办法可以调整吗,被男朋友看见了会很尴尬啊。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 rockmancy 于 2010-8-8 11:33 编辑 [/i]]

greenye 2010-8-8 11:28

毛多而已,又不是什么病,找个脱毛的产品就OK啦

johnjrambo 2010-8-8 11:48

没事,个体差异而已,有的女人还长喉结呢,不用害怕,雷沃斯脱毛吧

yu_wenming 2010-8-8 12:35

可能女的到一定年龄会有一点点吧,自己刮掉就行了,就和腿毛一样的。

zwdty 2010-8-8 12:39

直接脱毛,女的长毛真不咋的,越好,男人不喜欢

cyclonelee 2010-8-8 12:40

有可能是男性荷尔蒙分泌过多,内分泌失调吧,刮掉之后要是长的快就去医院看看吧

leiwuhen 2010-8-8 12:44

个体生理差异吧。
我觉得可以试试脱毛产品,或者自己拔。
不过有些人可是很喜欢这样的,所以不必如此介怀。

liuxu811 2010-8-8 12:47

毛多你男友会更有性欲的哦,不过为了美观去一些美容整形医院看一下,看能不能给你弄掉!

winsugar12345 2010-8-8 12:53

正常吧`我女朋友也有那么一点.
不过我是随便了`就是感觉有点奇怪

sz988122 2010-8-8 12:55

应该没有什么大碍,如果不放心,最好去咨询一下医生,才是正确的.

dennis.roy 2010-8-8 12:55

我觉得这个肯能是你女友的体内男性荷尔蒙偏多造成的。相信你女友的鼻子下面也会有一点点的胡须

takejob 2010-8-8 13:01

很正常啊,每个人是不同的,又不是什么大不了的。

lyldjyw 2010-8-8 13:01

心理不要有负担啊,外国很多女人长呢。当然不能多的象胡子。

飞扬激情 2010-8-8 13:01

没事的!每个女人是有点不同的!有些男人还喜欢呢!可以选用脱毛膏的!

lq677 2010-8-8 13:09

雄性激素过多而已,我以前还有一位女同学像男生一样长胡子呢

wojiucaol 2010-8-8 13:24

我嘞个去,还是喜欢光滑点的妞
看着毛感觉乖乖的

gtt008 2010-8-8 13:26

个体差异而已,他要是爱你的话会觉得你的毛毛很可爱的

xushao13 2010-8-8 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

attenk 2010-8-8 14:24

不错啊 这样的话 应该很性感的 你男朋友应该很喜欢

huang1313 2010-8-8 14:44

对健康 没什么大碍的, 我以前的一个炮友也有类似的情况, 你自己想出美观的话,可以去问问医生。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女性乳头上和乳晕周围有很多长毛还比较黑,怎么回事怎么办?(格式正確)