查看完整版本: 我老婆给我口交,怎么没有快感

zzz0728 2010-8-9 18:14

楼主的老婆第一次还要求那么多?建议楼主给你老婆看下片吧.

bcc0731 2010-8-9 18:17

换一个老婆就有了,快感.

健康男人 2010-8-9 18:17

口交需要一定的技术的,不是人人都可以做的,再加上国人比较内向,慢慢来就会好点的

lucassun 2010-8-9 18:20

口交就很舒服,都是个过程,技术需要提高而已

heihunfeng 2010-8-9 20:20

你老婆技术不行丫,还要好好锻炼才行啊

cabbagelover 2010-8-9 20:24

肯定是因为技术不好,要多多调教啦,以后会越来越好滴

jafbgc 2010-8-9 23:09

你老婆是第一次给你口交,当然技术不怎么样了,不过万事开头难,以后你就容易享受到了啊,你老婆的口交技术也会越来越好的

flyyuwen 2010-8-9 23:18

口交这东西因人而异,不一定非要有
可能你爱人的水平有限,或者她有一些情绪,还有这个并不是越激烈越好,楼主可以适当的试试改变一下节奏,可能会好一点 

navyxi 2010-8-9 23:33

第一次技术不好 多练习练习 你老婆就会技术好起来 也就舒服起来

qq1224063 2010-8-9 23:37

你老婆不熟练让他多吃棒棒糖慢慢练习就好了

zxf2006 2010-8-9 23:39

你老婆第一次,还掌握不了技巧,口角、交一定要深喉才舒服

ziwo1010 2010-8-9 23:47

明显是技术不到位 BJ不碰到牙齿是最基本的 可以让你老婆多看看AV里的那些场景 女人是很聪明的

飞羽の飘零 2010-8-9 23:50

一看就知道是你媳妇技术不行,多练习吧!!

madds123 2010-8-10 00:02

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!:sad :sad

030401363 2010-8-10 00:07

技术问题,牙齿碰到也是一个方面,跟克林顿搞外遇那个女的的口交心德里也提到过牙齿不能碰到,要用嘴唇收一点把牙齿包住

落叶心绪 2010-8-10 00:10

多多调教,开始阶段有点磕磕碰碰是很正常的

yu_wenming 2010-8-10 00:19

我老婆死活不做这事,说有水流出来,恶心,没水就可以了,唉,这辈子是没希望了

sexinsex55555 2010-8-10 00:21

口上功夫也是个技术活啊,要练习才行的,要不就会技术生硬

NANHAIZI2008 2010-8-10 00:26

可能是家花不及野花香吧,可以发挥想象,闭眼陶醉

windhearts 2010-8-10 01:00

老婆的技术不好吧,不过有时候技术不好反而比较刺激,lz是不是心里有问题,抵触这类事情所以没有快感
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我老婆给我口交,怎么没有快感