查看完整版本: 我老婆给我口交,怎么没有快感

lecon1980 2010-8-11 08:40

要么你不是很喜欢口交,要么是你老婆的技术太烂啦。多练习练习。啊

playboyjoe 2010-8-11 08:41

技术是关键,多试几次,技术就会慢慢好起来。

性趣春盎然 2010-8-11 08:47

让她继续提高服务的水平,多练多磨合才行。

12035769 2010-8-11 08:50

或许你你老婆经验少吧~多试试咯,前提是先洗澡,把异味都洗干净

fute1985 2010-8-11 09:04

楼主买一大堆香蕉 让老婆嘬着联系吧 什么时候快速抽插 没齿痕就毕业了

wmjdhr 2010-8-11 09:23

让你老婆多看看片吧,学习一下,要不再把你小弟弟搞烂了

pop090 2010-8-11 09:36

技术问题,不是所有女人都会口交的,如果技术不过关还容易让小弟弟受伤,建议让你多看看A片里的女人是怎样口交的。

puxiaoyi 2010-8-11 09:38

哈哈
熟能生巧啊
多多练习吧:teeth

冰封士卒 2010-8-11 09:41

要不是老婆的技术问题,要不就是你对老婆失去兴趣

hubaw0 2010-8-11 10:04

口交是技术活,再以个你看A片那都是千锤百炼出来的女优,假的你也感觉是真的

和尚寻春 2010-8-11 10:06

技术问题,嘿嘿:sleep :sleep

kim23 2010-8-11 10:07

技术不熟练的问题, 慢慢练吧!
练好了很爽的!

99296268 2010-8-11 10:31

可能还不熟练,多学习学习,做久了就会好的熟能生巧,会让你有感觉的

sundong1989 2010-8-11 10:44

主要应该是老婆的口交技术不好,有经验就好了

luckyhoho 2010-8-11 11:21

我老婆总是不肯帮我口交  真是郁闷

单纯木乃伊 2010-8-11 11:23

刚开始技术不纯熟是这样的.多玩几次就会好的.而且牙齿不要碰到jj哇.

cl999888 2010-8-11 11:26

这是你老婆口交的方式和技巧不对,你应该下次叫你老婆用舌头给你口交,那你的感觉会不错的

sunwaysd 2010-8-11 11:33

多看看片子,口交的话技术好不好很重要哦 如果不好的话反而会很痛

zph102 2010-8-11 11:42

刚开始可能是技巧的问题,慢慢就会有快感了的,楼主,记得叫你老婆多多联系哦

胡须邪神 2010-8-11 11:42

楼主你老婆没什么经验,你要多跟她看看A片,让她多学学就行了,男人老二让牙齿碰到的话无论多有激情都没有了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我老婆给我口交,怎么没有快感