查看完整版本: 吸烟有害健康,吸烟会阳痿吗?

luotong612 2010-8-10 01:41

这个就跟油炸食品能够致癌一样,只有量大了才有影响

djuning 2010-8-10 01:50

吸烟 ,  对身体真的很伤,,,,   而且对性生活也有影响,
很多狼友应该都有,,,ML完之后抽烟的习惯吧,,
那样不好,,  刚做了运动就抽烟,对肺不好,,,,   什么哮喘,咳嗽之类的,,
大部分都是因为这方面引起的,

rizifeishi 2010-8-10 01:54

没有这么恐怖吧!吸烟不仅影响健康还影响性生活?我也吸烟,但是不多,不会有太大影响吧

alendy0231 2010-8-10 02:01

说的好吓人的,没那么严重吧。。我平时抽好多烟

huenhuen 2010-8-10 02:09

吸烟不会阳痿的 会阳痿的话 很多人阳痿了

richie424 2010-8-10 02:17

楼主说的对啊~支持~我决定~~!!!!把性生活戒了~~!!唉 总比戒烟容易!呵呵

中华美食 2010-8-10 02:38

郁闷了是不是吸烟一定会导致阳痿啊,也有说适量没事,只要不超过两盒就没事,吓坏我了我现在一天都得一盒多

lianshiyue1 2010-8-10 08:32

正在戒烟,这次已经坚持2个星期了,继续保持心情良好,嘿,我快要成功了.

上进的鱼 2010-8-10 08:36

多多加强锻炼,适量吸吸无所谓

sun126 2010-8-10 09:05

这个没吸烟的人漂过
没吸的就尽量不要去学
戒不掉的最好还是尽量少抽些
毕竟对身体还是有坏处的

zzz0728 2010-8-10 09:13

一天一支大概就行了吧?吸烟真的感觉有点蛋疼.

answerzxy 2010-8-10 09:22

不用担心,那都是吓人玩的,平时多锻炼身体就好了

lzzlzz444 2010-8-10 09:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小犬冲漪浪 2010-8-10 10:15

吸烟的危害很多,国家现在也在推行公共场所禁烟的政策,希望烟民越少越好

qwzjh 2010-8-10 10:19

全世界那么多人在吸烟,也不见得都阳痿,吸烟的因素不大,不过烟还是少抽为好。

xifangdemeng 2010-8-10 10:38

吸烟只是对身体有害,还对性生活还有影响。
为了良好质量的性生活,提倡戒烟。

as00208 2010-8-10 11:48

现在吸烟广告都这么说,没人确认过,喝酒肯定不行,吸烟应该没事

kiki2018 2010-8-10 13:48

哇!这么邪乎啊!看来以后要考虑下戒烟了!

xiejiang 2010-8-11 01:38

如果从医学角度上来说,那有问题的就多了,大家还是要放开心情,享受人生。

colordemon 2010-8-11 09:29

从不吸烟,爱自己的小弟弟就是爱自己啊,狼友们注意一下吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 吸烟有害健康,吸烟会阳痿吗?