查看完整版本: 和女友做爱的时候有白浆

457630609 2010-8-20 23:11

是白带还是淫水啊,如果确定是白带,最好去妇科看看

dongfei 2010-8-20 23:13

插多了就会有白浆了,说明女友水很多,很正常的嘛。

雷人2号 2010-8-20 23:14

楼主多虑了.这很正常.就是爱爱次数多了女生分泌的东东.

neijiangzsky 2010-8-20 23:17

我女友也有~~~~不过应该是白带吧,没什么的,不管就好了

tianxia673 2010-8-20 23:24

白带多会有异味的,刚开始说什么白浆,一看是白带,把人给弄晕了

wxq883207 2010-8-20 23:48

应该是两个人的混合物吧     加加上进进出出的摩擦才会变成白浆的

我也路人甲 2010-8-21 00:02

这很正常吧。。兴奋的时候老欧的事情。。。

charstripper 2010-8-21 00:09

正常的白带应该是无色透明的 如果不做爱的情况下  有白浆的话  可能是妇科炎症

yekai1018 2010-8-21 00:29

很正常。是不是正好是你老婆白带比较多的这几天啊。

attrib3236 2010-8-21 00:31

女人一个月总有几天分泌物多的时候,正常现象,只要没有异味就是正常的

dajibanan 2010-8-21 00:33

我觉得你们有点误解楼主了。应该是高潮后会有比较多的白色东西的

xiaohong928 2010-8-21 00:34

女的分泌的是白带,男的分泌的是前列腺精液为透明粘稠状的,:cry

rtsmkgndc 2010-8-21 00:46

作爱过程中不可能分泌那么多的白滞,应该是爱液吧,由于不断的抽送就会在外阴堆集,看起来就像白浆,没啥的。

双子小虾 2010-8-21 08:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cnbb 2010-8-21 10:11

去医院做一个检查就知道了。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poxi_007 2010-8-21 10:15

好像在ML的时候女生分泌出的东西一般都没什么关系吧,都属于正常分泌吧。

tracyr1 2010-8-21 10:24

你别说没事 搞不好就是性病,这不能马虎 知道吗

likun11223344 2010-8-21 10:33

正常现象,有时候看起来比较恶心,但是阴道分泌白带是正常的

nickyfram 2010-8-21 10:48

没事的啦,看你应该还是新手。

sjg312 2010-8-21 10:53

白浆是男女双方各自的分泌物通过抽插产生的混合物,不必大惊小怪。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 和女友做爱的时候有白浆