查看完整版本: 做爱久了,难射出来要怎么办啊

why111111 2010-8-12 14:33

NB啊 我才15 不过也是很长时间才能射 每次她到了 我还要好久

xiaohou111 2010-8-12 14:46

大哥,你这个是手术遗留症,可能手术进行缝合的时候,不小心小弟弟的头上也多缝了一针,这就造成堵塞不通畅。唉,你这个现在真的挺困难了,不妨再做次手术,让大夫给你拆线得了

jiayongjian 2010-8-12 14:51

楼主那么羡慕人啊,不过长时间不射精对身体不好的!还很痛苦

wswddfs 2010-8-12 14:54

肯定龟头不敏感了,憋一段时间在做吧,对身体也好

santer 2010-8-12 15:02

SIS的JJ標準是18CM麼? 我還沒達標~我壓力很大~
話說回來~時間太久這個問題我也有~求助啊~

coco309 2010-8-12 23:10

楼主,我也一样,如果状态好,基本属于不射,她累了,就说不玩了,然后结束,我好郁闷啊

castore 2010-8-12 23:40

LZ一是来炫耀大小的,二是来炫耀时间的,大小和时间都有了,你担心个啥

跟我没关系 2010-8-12 23:42

楼可能是经常做吧~我觉得可以过一段时间试试~

nlbwudi 2010-8-12 23:44

其实很长也是很难受的 不是长就能制造欢乐 也会使女人很痛苦吧有时候我觉得

nkjacky 2010-8-12 23:44

出现同样的问题,有的时候真的觉得不行了,累都累死了,就是出不来

hihiho 2010-8-12 23:44

不射会不会软的啊,不射可以休息下,重新再来做,试多几次,应该就可以了!

男人有毒 2010-8-12 23:45

那就是做爱太频繁了。以后慢慢减少一些 会有帮助的

lstouk 2010-8-12 23:52

和女友沟通下,别老是说你慢,崔你好了没有,再就是要提高你的兴奋性。太久了对你和她都不好的,楼主加油。

jxc1 2010-8-13 03:44

长度确实值得骄傲,女的累的话,你可以让她多次高潮啊,有多少女性日思夜想呢。
哈,要想减少ML时间没什么病理的好办法,只能靠精神作用,比如说你想象一些画面

110940022 2010-8-13 08:47

龟头不敏感了,时间过长伤身体……小心点吧。。。

chunxue163 2010-8-13 10:48

正面体位,让你的女友躺下,你在上面,让她舔你的咪咪,你就使劲插,一会儿就射了!

dashang2010 2010-8-13 11:07

大商

不知道楼主是来炫耀自己的还是过来诉苦的。真搞不明白。你搞的时间长是好事啊。你女朋友可能性冷淡啊。:teeth

zwj2111 2010-8-13 11:10

哈哈,朋友有多少人向往你的1小时呀,等你岁数一天天大了就会时间短了

hao1023 2010-8-13 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hitattoo 2010-8-13 12:01

太羡慕了,这么长,不过长时间不射是不是刺激不够啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 做爱久了,难射出来要怎么办啊