查看完整版本: 精液有时发黄,正常么

xzbxzbs 2010-8-13 00:25

19楼说的很对!!!是上火了……吃点降火药吧……我就是这样的……

jeansweste 2010-8-13 00:36

我的精液有时候也是发黄的  去看过医生  说是饮食跟身体的问题  
好像说是最近上火  然后前列腺有点稍微发炎
也没给我开药 就让我多喝水
慢慢就好了

lmxxxx 2010-8-13 00:48

我刚刚开始的时候是纯白色得,后来也变黄了,可能是上火!多喝水

snn 2010-8-13 01:01

你做的次数太少了,一般都是白色的,如果你像正常人那样的频率还这样,去看看好了

chenquntj 2010-8-13 01:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

逍遥老师 2010-8-13 13:08

因为男性长时间没有性活动精子呈现黄色是正常的,说明时间比较长比较粘稠,只要你不排尿困难并且伴有疼痛感就是正常的,以后性活动频繁了会变回来的.

oracleelcaro 2010-8-13 13:49

六楼你太逗了,要是射在菜叶子上,你不会认为是自己的苦胆暴了吧.

qnfs 2010-8-13 13:50

lw116xingshi 2010-8-13 15:10

积存的时间太长了,多做几次就好了:wad22

48512346 2010-8-13 15:12

算正常的,有时候发现有偏绿的,听人说也算正常

zyydh520sss 2010-8-13 15:13

不太清楚,期望高人给解答下,我也是有不少的问题。

cy0709lk 2010-8-13 15:16

说明你有些上火了.多吃水果蔬菜吧,老吃肉啊,烧烤啊什么的很容易就这样了

qxstone 2010-8-14 19:23

放心吧。很正常的。多射几次就对了

swissboy 2010-8-14 19:39

不知道正不正常,应该去医院问问医生,或者检查下。

niwenbin 2010-8-14 20:29

好奇lz第一次遗精的时候没有看内裤上面吗?好久没做本来JY就是黄色的阿

861852797 2010-8-15 10:20

ooooooooooooooooooooooooo

861852797 2010-8-15 10:22

861852797 2010-8-15 10:23

jrlin 2010-8-15 10:29

正常的,如果太久没有发射的话,粘稠度上升,是会发黄,lz不必担心.
还有ls的,你难道刚来?这么灌水不怕被封号么?

l89084145 2010-8-15 10:30

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 精液有时发黄,正常么