查看完整版本: [原创]我的割包皮经验和教训

claww1314 2010-8-16 17:17

谢谢兄弟提醒,不知道是不是非要买药,不用可以吗

liabasuo 2010-8-16 17:23

进来学习膜拜一下!!:teeth :teeth :teeth

tatafill 2010-8-16 17:28

看了楼主的帖子,回想起以前割包皮的时候,眼睁睁的看着JJ冒烟还闻到一股糊味,现在还有点慎得慌

lwz5312932 2010-8-16 17:48

小医院 小诊所真的能能害死人啊!现在的医疗广告简直就是满天飞 连学校里都有什么男科妇科的广告 真有那么多男男女女得性病什么的吗?对此我深恶痛绝!大家也是同感吧

kurenaiz2 2010-8-16 20:08

看了楼主的帖子受益匪浅,原来还有这么回事,看来以后做的时候也去大医院了,说实话像楼主说的这种医院成都太多了,简直能把人忽悠晕:huffy

ws554085461 2010-8-16 20:11

和谐社会咋不把那些害人的小诊所给和谐了呢,竟让咱们这帮穷老百姓受罪。

ydzyangyideng 2010-8-16 20:24

看到楼主的消费单,狂晕中,有没有这么贵啊?不过可能楼主那边的地区发达一点。反正我呢,是坚决不动那个手术的,说起来我的小弟勃起来,起码露了半个龟头,还是安全要紧啊!

a13722248063 2010-8-16 20:28

就是呀 不管什么病去正规的大医院怎么了 为啥非要去小医院呢?

yefu 2010-8-16 20:49

谢谢友情提醒,能帮得到我    小医院根本就不能相信

花开的声音love 2010-8-16 21:04

楼主真悲剧,他们把私立医院的名声都搞坏了,以前起水痘,门诊所的说什么病毒,打针消除,最后不放心,没让打,去了皮防站一查才知道是水痘

btxgbm 2010-8-16 21:15

我也想割下包皮,但是又怕疼,左右为难啊。

WYL2102601 2010-8-16 21:28

要是包皮不碍事的话,我看还是不割为好的!

mimisexinsex 2010-8-16 21:52

割包皮 只是一个很小型的 手术,只能由于位置比较特殊而引起大家关注而已。试问如果你身体其他普通部位进行一个简单的切割手术,大家还会那么在意吗?所以,选择正规医院真的是最正确的选择

a4024523 2010-8-16 23:09

说实话  打死我也不去割包皮  感觉特不好·

wasis1985 2010-8-16 23:12

楼主说的是实在的经验 回头我也是做手术用的上

naaihui01 2010-8-16 23:13

没做过不知道内情呵呵,看看觉得很新鲜的。

a14052009 2010-8-16 23:35

很不幸 我也包皮过长 不过我清洗的比较干净 才没有发言的症状

a3466695 2010-8-16 23:42

你算好了~~有些人给骗2000~3000的都有,我是正规医院做的,300多ko没其他费用

a349020040 2010-8-17 03:16

我都怕怕了  不过还是 谢谢楼主  要不回更怕

hongspider 2010-8-17 07:47

现在不是有一种药水直接敷就可以吗,不用做手术了吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: [原创]我的割包皮经验和教训