查看完整版本: [原创]我的割包皮经验和教训

snowhappy009 2010-8-12 21:59

这种手术还真只能去正规医院做,小医院根本就不能相信,小JJ是 自 已 的 命 根 子 ,性生活全靠他呢

风de缥缈 2010-8-12 22:00

我的包皮有点长,但有的医生建议割,有的医生
建议不割,不知点办好。

kenshih 2010-8-12 22:02

原来也想去做的~但看了一些HP里的男主角跟我没什么分别,在疲软状态下包皮都包着龟头!
看了LZ此帖多亏没去,因为当初选的也是那种小医院!

chou89072631 2010-8-12 22:03

越是小医院越是不能信,还是老实点去正规医院的好

lyz521521 2010-8-12 22:05

真不错.幸亏提醒了还去大医院吧.其实也没什么的.改革开放了

chinasexman 2010-8-12 22:06

身体发肤受之父母,虽然有点长,但不影响使用,还是别割了。

xibeidao2009 2010-8-12 22:07

貌似好像年纪大了去割,留下的疤很难看,一截红一截黑的,不是很喜欢,所以我还是决定不去割

西门无聊 2010-8-12 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z744258 2010-8-12 22:20

我也想去.  谢谢你给了参考!!:smoke

qq81147478 2010-8-12 22:26

我也有一点点包皮过长 不过不影响 感觉割了会有点不适。。。

qq798306663 2010-8-12 22:48

坚决不去小医院的 卫生弄得不好不合格 悲剧

LLLFFF 2010-8-12 22:57

我五岁做的。记得当时很疼。但没花多少钱。:teeth

yemaomao 2010-8-12 23:05

貌似这个手术好像很简单的啊,如果不影响上班可以去试试哦

a182853844 2010-8-12 23:22

受教了/。
打死也不去小医院。特别是这样的事情。可不能开玩笑。万一。。。。

qinken18 2010-8-12 23:26

我也想割,不过一直都没有时间去,看了楼主的心得,长见识了,谢谢了。

flyerz4 2010-8-12 23:33

去做割包皮手术等最好还是去正规医院,不要怕不好意思的.

zl1981 2010-8-12 23:44

感谢楼主提供的而经验啊,本人也想去做这个手术呢,一直也是爱与面子,没去呢,如果真要去的话肯定找正规医院了!

猩猩psp 2010-8-12 23:46

有点小包皮不过龟头一般都露出来呢鸡鸡有点细是不是包皮的原因呢老了过了时间了呀

老曾 2010-8-12 23:53

谢谢分享,也谢谢lz提醒,现在的什么乱七八糟的私人医院太可怕了,广告说不要钱,记起来你就知道.

daniao6179 2010-8-13 01:29

这个有啥隐私不隐私的,楼主悔不该去私立小医院啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]我的割包皮经验和教训