查看完整版本: [原创]我的割包皮经验和教训

qqpmmz123 2010-8-13 02:36

想请教一下楼主,我的包皮有点长,但是可以弄出来,也没什么症状,经常洗,切不切啊?

sasakihangan 2010-8-13 02:37

挺好的,楼主的经验让广大淫民群众少走弯路啊

linger831118 2010-8-13 02:40

这事好是去大医院可靠点,我看过一个新闻,说有个人割包皮,做了三次手术,做一次割一截,最后把JJ切没了,医院陪了28万,
可那没意义了啊!

jesus138 2010-8-13 03:06

我也准备去的,受教了,

jxc1 2010-8-13 03:18

你看医院手术费很少,之后的辅助药费都贵的要命,光治疗仪那玩意真的不如口腔溃疡散洒在伤口上!本人亲身经验。当时本人也被宰~

guil 2010-8-13 06:35

关乎命根子这样的事情,你也想省一点,真服了你了,幸好没有对身体有影响,否则你真是追悔终身了。

翡翠玛瑙玉 2010-8-13 06:44

教训呢!血的与痛苦的教训,我们不要为能省几个钱,就去小医院就医,到头来搞出大的麻烦还不知道要花多少钱,这样岂不就是捡芝麻丢西瓜了吗.

zuiaikan 2010-8-13 09:15

有病还是去正规医院.小医院还是别去的好.我和老婆也被校医院骗过!

sean919 2010-8-13 09:34

这种小手术,去正规医院400块钱就搞定了

色情流浪汉 2010-8-13 09:43

我去的也是三级甲等医院,费用也不少,3天花了1600多,妈的,物理治疗就是雾化和红光,一次300多,就这就三次

sayi1982 2010-8-13 09:48

我做过,在正规医院。总的下来也近6OO块钱。
做了在家待了一星期没上班,伤口那不碰不疼,只是那时线没这么好,那线经常碰到JJ的肉。就像针扎,痛的说。
我现在想想都还怕。

qiangbing 2010-8-13 09:57

我做这个手术花了1000+,还是做了好啊

lxgyzg88 2010-8-13 10:36

楼主够哥们,把自己的经历都分享了,医院还是正规好点,小医院我也不放心:wad37

312198298 2010-8-13 10:38

像这样的手术最好别为了便宜就去小医院。其实花的钱不比大医院少。如果不影响的话还是尽量别做。

koalaskycn 2010-8-13 10:50

哈哈,好多人都被那些无良的小诊所骗到了,如果不影响就不要切了,我就没切

行动纲领 2010-8-13 11:51

割个皮要1000多RMB?我一直以为小几百块就能打发了,我汗!

我是病人 2010-8-13 12:16

我不敢割  我怕会有什么影响。我晚上看过一些文章说勃起的时候没有保住龟头就可以

wo531849342 2010-8-13 12:25

哎,我也包皮,以为回家找个小医院就算了。 看来还是别去了

性爱活化剂 2010-8-13 12:27

珍爱生命,远离包皮,不过好像现在有些都是医院忽悠的,没有那么严重也去割

zuxiku 2010-8-13 12:30

小医院还是信不过的  还是去大医院或是有专科医院看吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]我的割包皮经验和教训