查看完整版本: 最近喜欢把鸡巴摩擦她的屁股。。。

peizixing1990 2010-8-13 21:34

觉得舒服就继续吧,很多女生对传教士以外的姿势都感觉变态呢

撒旦传说1 2010-8-13 21:38

很正常啊 每个人的兴奋点不一样 只要你老婆不介意就好了 我还喜欢用我女朋友的大腿内侧磨呢

fffg 2010-8-13 21:38

感觉要检视一下自己的心理,不行可以咨询一下医生

tjhaojie 2010-8-13 21:45

我觉得在你女朋友充分从性交上达到高潮后 在他pp上射了也没啥呢

flyerz4 2010-8-13 22:23

当然你插入阴道多了感觉没有了,插其它东西感觉是不一样的.

czyuoo 2010-8-13 23:59

个人喜好问题,看你女朋友喜欢不了。能接受就继续

b868 2010-8-14 01:15

做爱的方式有很多种,个人有个人的喜爱,只要对方接受得来就好了。

hebzai2005 2010-8-14 06:11

这个应该还是属于正常的范围,不过你这样子你女朋友就没有快感了

神威何在 2010-8-14 06:31

不必过于放在心上,我也经常这么想,不过就是偶尔做做。

sevenkis 2010-8-14 06:37

个人爱好罢了,我相信过段时间楼主就会换个爱好,比如直接后门。。

wei000 2010-8-14 06:41

我也喜欢。其实女人的PP又大有翘。
磨起来是很舒服的。

bjxsycml 2010-8-14 06:57

这个只要女方不反对 能接受的话 也就皆大欢喜了 没必要太在意 提高性趣嘛

2790000 2010-8-14 07:47

没试验过······················

8suhm0wbn9 2010-8-14 07:49

[quote]原帖由 [i]bjxsycml[/i] 于 2010-8-14 06:57 发表 [url=http://67.220.91.17/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=58087834&ptid=3272587][img]http://67.220.91.17/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
这个只要女方不反对 能接受的话 也就皆大欢喜了 没必要太在意 提高性趣嘛 [/quote]

说得好,绝对 同意!:teeth :teeth

马云 2010-8-14 07:55

这也不能说不正常,也算是一种方式吧,就和什么乳胶足交口交一样

zkerblue1234 2010-8-14 08:03

厉害呀。。。不过各有各的爱好了
这个没什么的

zwss 2010-8-14 08:04

重点是爱好不同,只要你老婆不反对,就没问题了性爱是两个人得事

suturuhu99 2010-8-14 08:33

这也没什么不正常的呀!你女朋友也大惊小怪了吧!

chengi 2010-8-14 08:53

男人喜欢女人的屁股是在正常不过的事情了,我没事就习惯摸摸女友的屁股,做爱时也喜欢用jj摩擦她的屁股,人嘛,各有所爱哦!

顺其自然870124 2010-8-14 09:06

这个很正常呀~~看你个人的喜好~没有什么不妥的~~呵呵·~只要你对象不讨厌就可以
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最近喜欢把鸡巴摩擦她的屁股。。。