查看完整版本: 女人性爱过程中的叫声学问多

丝丝雨 2010-8-21 16:42

本能的哪种从心里出来的声音,哪才是最好听的。

天天心情好 2010-8-22 09:14

楼主介绍的很详细,女人高潮时自然而发出的叫声才是最迷人的,

erduoer 2010-8-22 11:04

根据叫声来判断这个人的品行不科学吧?那是扯淡。

lj681027 2010-8-22 11:07

明白了啊,楼主的知识还真丰富啊,以后一点多看看

sswyqtd 2010-8-22 11:08

有理,女人也要好好学习滴嘛,有什么放不开的呢!?

xxyyzz1 2010-8-22 11:12

叫声和呻吟完全是不同的,人各有所爱,当然希望听到的声音也不通。

qnfs 2010-8-22 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

majiatishen 2010-8-22 11:31

有的都很放不开的呢!?

有的放的太开;

:)

qinkaikai 2010-8-22 13:47

这都是一种自然的表现,爱意就在里面!!:cake

gg730224 2010-8-22 13:49

有了快感就要叫这很正常,如果怕羞一味压抑反而不好。

crzy 2010-8-22 13:55

有了快感就快喊。不过鸡叫的太程式化,很没意思。

sunsin 2010-8-22 14:13

没想到,女人叫两声还有这么多学问啊。真是学无止境啊。

yanzixiang 2010-8-22 14:14

女性叫声越大,说明男性更厉害,对男性是一种肯定,男性也会有征服的感觉。所以才爽么。

qxs0991 2010-8-22 14:30

应该是根据不同的身体素质和阅历,性格有关系,
没有什么必然规律

ss305389020ss 2010-8-22 14:53

说实话还是比较期待在床上听见女人的叫声,这样会让我无比的兴奋,但现实是如此的不一样, 我的老婆是不肯叫出声来的,就是叫了也感觉好假,不过她高潮时的表情还是比较迷人的,感谢楼主精彩的文章!

a_yongge 2010-8-22 15:01

如果做的时候一点声音也没有 那不是跟自己用右手一样

一泄如注 2010-8-22 15:11

女人做爱的叫声学问好大的,由于本人经验原因,我也只是略有体会。
只记得一次和妓女做,我龟头还没进去呢,那里就嚎啕大叫起来,一听十足的假。
还是和女朋友做有感觉,叫声发在内心。

freegungun 2010-8-22 15:47

学习了解了,没想到其中还有这么多的学问,真是长见识啊,楼主辛苦了!

playbear 2010-8-22 16:00

看了受益良多,这样就知道每个声音所代表的含义不同。

yogmac 2010-8-22 16:03

喜欢女人叫床声 不过不太喜欢她们叫声太大 那样感觉不想做了!:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 女人性爱过程中的叫声学问多