查看完整版本: 24岁辣妈的呼喊:难道我只有做紧缩术这一条路吗?

rzsky 2010-9-3 13:40

楼主。我给你个中肯的建议,你禁欲一段时间,阴道就会回缩的,我有经验,可以拳的阴道都可以回缩,和正常一样。你的情况应该会更容易一些。另外还有可能是你老公拿你和别人比较了,可能你要注意一下他回家的时间。好运。

rainstarts123 2010-9-3 20:06

楼主,真是一位好妻子啊,这样保护家庭不破碎。没事的,你可以去医院去咨询一下,最好不要以为满足丈夫而毁了身体,别忘了,你还有个孩子需要你照顾

jimmy2010520 2010-9-3 20:58

我知道这方面的知识,还是可以做的,不会痛,成功率很高。

haibaby 2010-9-3 21:01

建议楼主多练练PC肌,提高性生活的质量。

潇湘雨夜 2010-9-3 21:29

你还胜在年轻,多去健健身保持或美化你的身材,还有多加练习阴道的收缩,这是一个苦力活也是一个要自己摸索的技能。当你学会这个还怕你老公能忘掉你的下面和你吗。

loveinsis 2010-9-3 22:00

这个好像可以通过锻炼来改善,但是时间可能比较长,楼主比较急的话就做手术吧

marry511 2010-9-3 22:21

是你老公有外遇了找的借口吧,没必要做那手术吧,多锻炼就行了

ycmaxima 2010-9-3 22:33

:teeth :teeth 老男人最喜欢找嫩mm了,这就是他为啥娶你的原因。多给自己充电,提高自己各方面的素质,打赢小3

水中龙 2010-9-4 07:49

应该是松了,女人生完孩子以后YD肯定是会松的,不过这也没什么好紧张的,依我看也不用做什么手术也不用吃药,就是加强锻炼就可以了缩阴术就是指的锻炼来是自身的YD肌肉紧张起来从而使YD变得紧小!

siyuanyouxi 2010-9-4 08:00

多锻炼锻炼应该也是可以的吧,现在不是有很多产后锻炼恢复的吗!

51cent 2010-9-4 08:02

1L说的有道理,原因肯定是多方面的,不要太在乎,也不要不在乎

cougerenao2010 2010-9-4 08:17

跟丈夫离婚,他的尺寸肯定是太小了,找个正常尺寸的。

hisoka2007 2010-9-4 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

goldling 2010-9-4 09:56

不知道啊。这个应该不是很危险吧。不然那种广告那么多

1398605 2010-9-4 10:32

不知道怎么搞,生完小孩可定时会松的,去医院看看。

pzf421007 2010-9-4 11:08

说实话这个一点也不懂,按理说肯定是会松的,所以也不能给你什么建议

宝贝的宝贝 2010-9-10 11:40

回复 1楼 的帖子

做个操,收缩肛门的那个操。找找看,论坛上有的。估计非常惯用的。

wesf88 2010-9-10 14:02

你可以试着学习一下夹紧你男人,看看效果如何

好色小和尚 2010-9-10 14:06

看来肛交你都试过就没有其他办法了
用嘴巴完成任务吧

dff0009 2010-9-10 15:43

可以去健身房学学瑜伽啊,听说这个能让女的阴道通过锻炼变得紧一点
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 24岁辣妈的呼喊:难道我只有做紧缩术这一条路吗?