查看完整版本: 小姐推油会感染性病吗

1392188 2010-8-17 13:50

只要不进去应该没事:excellence 吧 叫她好好洗洗

清疯 2010-8-17 13:52

单纯从理论上来说,这样是不应该导致传染性病的,但是这种地方总的还是比较不卫生,个人注意了.

jerry_suns 2010-8-17 13:53

这个问题真的是很难说啊,性病的可能不太大,可是皮肤病就说不准了。

f8408 2010-8-17 13:55

子要你的JJ上没有破皮,小姐的手上是不会有什么病菌的,本人多年的经验了

bbs333333 2010-8-17 13:56

小心破损啊,弄大力了破了就难说了,主要那些场所能干净到哪去啊

dexter2009 2010-8-17 15:43

还是不要有婚外性生活的好,不安全和不道德

sep911 2010-8-17 16:08

不会的LZ你放心啦  楼主应该注意事后卫生

zhmy3 2010-8-17 16:09

手 一般不会的 除非她刚接触过一个有性病的客人

lakesuper 2010-8-17 16:13

不会的,放心,带套性交感染的机会都很低。用手怎么可能。

camriver 2010-8-17 16:25

这个没啥事情的,不用担心,但是这中场所还是少去为妙

charleman 2010-8-17 19:14

不会有太大问题的,楼主放心好了,只要不是无套进入都差不多

class182 2010-8-17 19:28

光用手就不会的···就看你有没有唾液传染的可能性了。

LXCH-KING 2010-8-17 20:49

一般不会的,不要给自己太大压力,如果会的话就比如你坐公交抓着扶手,没有洗手,直接小便,结果传染上了,那只能说明你中奖了,买彩票吧。

talent_xun 2010-8-17 20:50

:teeth 精神上感觉好像应该不会的样子。。。。

q371903360 2010-8-17 20:56

没什么把。没有直接的性接触应该不哦怕可的

xxxcao 2010-8-17 21:04

敢去就别怕出问题啊,你自己抵抗力强的话,进去都没问题啊,用手更没问题

jhlove 2010-8-17 21:09

忙的时候小姐都没空洗手,杀菌都不到位的,很多其它病菌也能接触传播的什么肝炎 带状疱疹等你小心点吧。

maowei258 2010-9-2 20:08

按摩院叫按摩小姐推油应该不会吧,没有破口就可以,病菌不会进入你的身体

3355 2010-9-2 22:49

楼主既然怕出事 还是别去吧 有老婆多搞在老婆身上的好些

山鹰 2010-9-2 22:53

没听说过,不管是手推还是胸推都不会感染到什么。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小姐推油会感染性病吗