查看完整版本: JJ不勃起只有3cm外露,勃起12cm怎么办

lqx5120 2010-8-15 09:05

JJ不勃起只有3cm外露,勃起12cm怎么办

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】
本人可能是先天遗传的原因,JJ一直不长,不充血的时候跟个小孩的差不多大,很苦恼。但是幸好勃起能到12cm,就是不勃起的时候,因为太小就会被包皮包起,并且有时候还把阴毛也夹进去了,很不方便。
因为长时间龟头得不到外露,只有勃起时才外露,所以现在本人龟头都是粉嫩粉嫩的,特别敏感。我没事就特意将龟头翻出了刺激,可是几乎没效果,一点色素都没沉淀,依然很嫩。我曾经试过一些外用的麻醉剂,但是拿东西喷上去,爱爱的时候一点感觉都没有,所以就扔了。还吃过海中金,据说可以延长长大的,但是用过一点效果没,还花了一千多块钱。我觉得已经想尽办法了,不知道改怎么了。有没专业人士指导我下怎么办啊,我和小弟弟会万分感激的。[/color][/size]

qibenshuai 2010-8-15 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tearangel 2010-8-15 09:20

起伏也太大了吧,最好还是咨询医生吧,不方便乱给意见

955998090 2010-8-15 09:38

要降低龟头敏感度的话我可以告诉你一个方法,把龟头翻出来用冷水和温水交替清洗,应该会有效果

robert668866 2010-8-15 09:41

我也有这样的问题,,虽然没这么夸张,但也期待那位高手给个详细的解释啊!

2912628 2010-8-15 09:53

阴茎是天生的,后天在变大是不可能的,你要是包皮长就去做包皮环切术,龟头经过一段时间的摩擦敏感度会降低。

xinge3721 2010-8-15 09:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cyxxoo 2010-8-15 09:56

不能用冷水和热水交替的冲洗哦,不然血管会爆炸的啊1

zhanghui116 2010-8-15 09:57

建议楼主去医院检查一下,不要自己乱吃药,还有,必要的时候去做一个包皮手术

general15944 2010-8-15 09:57

12厘米也基本可以满足性生活的需要,楼主不必过分担心。

woxiselang 2010-8-15 10:00

上醫院看看唄,自己瞎搞也不是事兒呀~~~~

我是蜡笔小旭 2010-8-15 10:01

做的时间长了自然敏感度就会降低了,主要是龟头没有长期适应这种敏感度,这就跟自慰时间久了就会引发明暗度降低是一个道理

dahualing__4 2010-8-15 10:02

哎呀 只要能用就行了 不要整那些有得没得

lqx5120 2010-8-15 10:19

我也想过去做包皮环切,但是因为不勃起时太小,切了包皮还是不能充分外露,况且我怕切了以后,勃起时包皮会不会不够用

javin 2010-8-15 10:34

好像我也有这个问题,没有勃起的时候很短小,都不好意思给人看见,勃起的时候还可以,对性生活也没有影响

ghosto 2010-8-15 10:35

能正常的勃起就行了,至于龟头敏感不敏感这个问题吗,听说做了包皮手术会好一些,楼主可以专门咨询一下

小猪班纳 2010-8-15 10:38

去做 包皮手术!效果很好 你的龟头永远会在外边 增大的方法 也只有手术!

loveinsis 2010-8-15 10:51

12厘米很正常啊,一般那些疲软状态也很长的,勃起的时候也跟你差不多
小的伸缩性大,大了伸缩性小

469135368 2010-8-15 11:08

有12就好咯~~别担心嘿嘿:sleep

lano 2010-8-15 11:10

勃起后12厘米,应该属于正常范畴了,楼主别担心,就是去看看医生要不要做包皮切割就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: JJ不勃起只有3cm外露,勃起12cm怎么办