查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

就是傻 2010-9-5 10:58

大哥,自己要注意身体,钱固然重要,但是身体才是本啊!

william9500 2010-9-5 12:22

兄弟这种事情不能过多啊。。什么事情过量就成害了

cc825978 2010-9-5 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

女上!男下 2010-9-5 16:25

在里面做.一个月有个3.4万收入吧. LZ可以聪明点.做一天.休息两天.这样作息比较正常

chouxe 2010-9-5 16:36

jjj373737 2010-9-5 17:06

哎 怎么说好呢  还是要注意包养啊

wzm2k 2010-9-6 01:36

很利害 喔.不过年青的时候多玩玩是没什么关系的吧.

cookiesis 2010-9-6 01:41

楼主这个工作真是辛苦啊,不过要是遇见姿色还可以的,就赚了。但是还是要注意身体啊,平时多补补身子,加强身体锻炼。

qxqyoyo 2010-9-6 01:50

楼主要多注意身体啊,少爷不是那么好做的.

q19851225q 2010-9-6 01:59

身体是革命的本钱,兄弟。透支完了你还有什么资本?
再者,你不考虑考虑自己以后的事情么,虽然钱好挣。
当然,开个玩笑,不是什么人都适合这行。

guai1011 2010-9-6 04:22

锻炼身体 顺便要有节制。这种工作做时间长了 肯定是有影响的。

以后会开始依赖药物吧。

小s. 2010-9-6 05:17

:excellence

苦海無涯...

小心染病。

炮柱 2010-9-6 09:13

我好羡慕楼主呀,不知道你们单位现在招收员工否,我也去应聘检验一下自己的能力。

蓝天下的云朵 2010-9-6 09:33

做包厢少爷身子会被掏空吗?

哈哈哈,这不就是丫么,做这一行可要长期补肾啊,不然的话很伤身体的啊

wisacn 2010-9-6 09:42

g4empty 2010-9-6 10:13

用别的办法让富婆满足啊,用手或者别的,真刀真枪的嘛给个2次就好了

penguinhawk 2010-9-6 10:16

sdhuaihai 2010-9-6 10:19

这活既是体力活也是青春活,到时候不是身子被掏空的事了,也有人干着活被几个富婆累得从此JJ废掉,也有人直接OVER

ST6008 2010-9-6 10:25

悠着点吧!才周末出来做就腰酸说明你亏得很厉害啊

xjxcbw 2010-9-6 11:22

楼主你这是杀鸡取卵啊!身体要紧,另外你要注意锻炼保健,总之注意身体
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?