查看完整版本: [转帖]得了前列腺炎后的经历

小赖熊 2010-8-19 11:40

感谢楼主分享自己的经历,看来我们要好好注意保护自己的身体了。

sandy19870528 2010-8-19 20:30

引以为戒啊,什么事都要有个度,不节制的话吃亏的终究是自己。

raperhj 2010-8-19 21:04

我也感觉最近老觉得累 回家一坐下来就想睡觉了

SY射精时间越来越短  这几天经常尿频    SY时间为2个月 每天一次

以前看N部A片都不会SY 现在一看图就想着SY了 难戒啊

不过还是正在慢慢的改 现在1星期1次了 慢慢控制吧

zhubobo81 2010-8-19 21:23

第1:你去了所谓的男科医院,你被坑了。进去的人每个都会被查出有前列腺炎。就会叫你输液打针,做红外线治疗什么的。钱死贵死贵。还说很多来吓你,让你乖乖一个疗程一个疗程的做下去。第2:手淫不会有什么危害,就算你打的多射个苏-27下来也没有事。第3:手淫后不舒服是因为前列腺充血带来的症状,休息下自然消失。只要注意卫生基本不会真的患上前列腺炎。 我是医生请相信我,以后有问题请去正规医院看病。比如当地的人民医院之类的地方。

28751968 2010-8-19 21:39

看了楼主的血泪史我对你深表同情!我一般是隔两天或者3天SY一次 然后又经常运动 所以没应该没沾上边,但是有时候会有点尿分叉。

naknak0 2010-8-23 16:36

太吓人了

这太令人感到可怕了,
年轻人还是克制点好,谨记楼主的经验。

joejackmale 2010-8-23 16:56

呵呵,我以前就喜欢做深蹲动作,sy也是半个月左右一次。:teeth

taotaoshajia 2010-8-23 17:07

是啊,只有失去以后才懂的珍贵,注意身体!

viphuman 2010-8-23 17:38

我好像也有你的症状,只是不太明显,因为我经常坐,以后要注意啊

ww520cjb 2010-8-23 17:49

这个帖子发的好阿,手淫只是引发前列腺的一个原因,还有如果不是很严重就不需要治疗了,自己保养好也会慢慢好的.你的好像比较严重了,做爱一分钟就射了,还需要看看医生.我也有前列腺问题,比原来做爱是差了点.但最少也能搞个15,20分钟的.慢慢调理会好起来的

z.zhlf 2010-8-23 17:54

不要纵欲,想射的时候不要憋着。这样的话一般情况就不会得。

00zyf 2010-8-23 18:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zuodehao 2010-8-24 22:58

不管如何感谢楼主给偶们上了一趟科普课。拜读和学习了。谢谢

cxt7451889 2010-8-25 01:22

得戒掉手淫啊~~谢谢楼主的意见了~:excellence :excellence :excellence
页: 1 [2]
查看完整版本: [转帖]得了前列腺炎后的经历