查看完整版本: 《allmanthink作品集》(CHM+EXE)

icysky 2010-8-20 14:37

这个作者不太熟,似乎作品都是人妻类的贴进现实的,感谢分享,下了看看。

红尘悠悠 2010-8-20 16:22

貌似allmanthink老大的作品以人妻文为主,想必文笔一定很是细腻。

heyufeng 2010-8-20 23:08

看来这位大大是人妻类的专职作者了,那一定要看看

albertcheng 2010-8-20 23:59

人妻系列作品,本人不是很感冒,纯支持下剑少劳动!

ndhermit 2010-8-21 08:17

看来都是人妻类作品,这位作者在这个领域应该是大家了。

lovetangnan 2010-8-22 11:21

我一直觉得这位作者是女性,文章属于淡色之类,适合一杯清茶,慢慢的阅读那种

yearoh 2010-8-24 14:14

这位作者的很多作品都没看过,现在被楼主制作到一到成合集形式,这样,看起来方便多了,非常喜欢这种合集形式的E书,送上红心当作感谢。

renren1234 2010-8-28 00:36

写人妻的作品,怎么能错过呢,也谢谢楼主了。

Sex68822 2010-9-2 07:22

的确比较喜欢啊。哈哈。我也是啊。谢谢剑少了

scottsis 2010-9-4 21:50

allmanthink简介里的作品都没拜读过,这次抓住机会,一次性下载欣赏了,剑少的电子书最精美。

cui7704682 2010-9-9 19:49

好像看过几篇,还好,这次全了,一定看,谢谢

zhanglan1 2010-9-16 07:28

《allmanthink作品集》以前看过几篇挺精彩,下载收藏。

xiaoling01 2010-9-18 12:05

我喜欢人妻类文章,作者写的不错,可惜大都篇幅不长,看得感觉不够过瘾。

zjkzjk2 2010-9-21 21:26

allmanthink对人妻话题很拿手啊,篇篇都是,楼主搜集这么全相当不易

suidea 2010-9-28 03:37

个作者我还是头一次听说,不知他的作品写得如何,承蒙剑大推荐制作

xgb8225 2010-9-28 20:48

是不是绿文,没有看过他的作品,但能成为一个系统,下来看看,

yumd 2010-10-2 00:23

allmanthink的作品,大部分以友妻为主角,非常精彩,谢谢!

binchenglangren 2010-10-15 11:17

文章名称似乎有不少的关联,看似短篇合集,更似一篇文章

seshot9 2010-10-24 01:31

看上去都是短篇啊
好吧
就当手枪文来看吧

li8814992 2010-11-22 21:36

最喜欢合集了因为它囊括了太多的东西谢谢楼主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《allmanthink作品集》(CHM+EXE)