查看完整版本: 如何让女人在床上更配合你——猩猩关于女人床上的心理学分析

cycy137 2010-8-19 17:28

楼主写的不错,但是就是有些太理论了,有没有比较详实一点的教学啊

kgmk 2010-8-19 17:32

受用了,分析得挺透彻的,有些地方还是可以学习下的

misson2 2010-8-19 17:33

让女人觉得你是安全的,可信任的,这才有了被接纳的基础!

forme 2010-8-19 17:59

实践是检验真理的唯一标准,希望楼主能放出具体事例供大家参考,谢谢!

dream666 2010-8-19 18:02

楼主一看就是情场老手了,说的有些在理,但是不是每个都这样的,遇到厉害的根本不吃这一套啊!

kao138139 2010-8-22 00:30

楼主说的确实很在理,只是不知道这样对自己的媳妇好不好用。

maomaobukun 2010-8-22 00:33

还是要以情动人。只要让女人觉得你是真的被她吸引,让她有巨大的满足感,她就会对你展露她的风情

凯文lesion 2010-8-22 00:47

还是要看各人的实际操作水平啊,有时候一个猴急,就是万劫不复的后果,直接say拜拜了,相信最难的还是这个度。

mphgheihei 2010-8-22 00:53

感谢楼主毒辣眼光的剖析,这个来形容女性的心理,真是太有帮助了.

dayuda 2010-8-22 00:59

男人和女人之间的话题,是永恒的话题,这就象跳舞一样,你进她就退。
第一次对与男人来说总是最难的。

erin123 2010-8-22 01:01

恩~学习学习啊!不过时间最重要哦!!!!

kbls 2010-8-22 01:03

老大  说的太贴切了   好文
赞一个,特别记住了这句 “男人可以亲亲就一柱擎天的,女人可以只亲亲就小溪潺潺”

维也纳咖啡 2010-8-22 02:37

楼主分析的相当的正确啊,正所谓钓鱼的事情急不得,女人也是拿来钓的。要一个女人肯跟你上床,最重要的是要让她的心里对你产生了感情,而非简单的只是性。

kcharles 2010-8-22 03:55

我觉得真诚的告诉她你的需要,然后正确的语言及行为引导还是比较靠谱的

gg730224 2010-8-22 17:38

女人第一次总要保持一下矜持的,这由女性特点决定,之后就会放开无所谓,甚至比男人更疯狂。

SOLO009 2010-8-22 21:11

只要功夫深,铁杵也能。。。嘿嘿,不过要是可能的话还是守着一个吧

gs206833 2010-8-22 21:15

感觉钓鱼的乐趣胜过吃鱼 正是所谓的过程最重要吧

girltoman 2010-8-22 21:37

这对于毫无性爱经验,并且现在正在热恋期的我来说,真的受用!

bianwenbo 2010-8-22 22:15

“其道在于钓而非鱼也”,此句一语中的,楼主道出了泡女人的最高境界:excellence

wicy 2010-8-22 22:27

我觉得还是要女人对你有感觉才行 不然不会让你干的 对吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何让女人在床上更配合你——猩猩关于女人床上的心理学分析