查看完整版本: 昨天做爱套子破了,怎么补救?

KLB1000 2010-8-19 20:25

毓婷,高效避孕,我的室友经常使用,据说超级管用

weiqi48 2010-8-19 20:26

看来楼主是做的太激烈了,不过最好还是去医院检查一下为好

yefu 2010-8-19 20:41

我有破破过的经验 那郁闷啊 心情我理解
药已经有人回答了

attrib3236 2010-8-21 01:11

先算一下是不是安全期,如果不是买72小时紧急避孕药就没事了。

badrabbit 2010-8-21 01:14

这么简单还要问大家,当然去药店买紧急避孕药就可以了,72小时内服用就OK。

kongtj 2010-8-21 01:14

毓婷吧,很出名的避孕药,72小时之内有效果

jhg123 2010-8-21 11:57

干粉一样的?估计楼主是用了时间很久已经过期的套了,套也有保佑质期的!

1392188 2010-8-21 12:08

毓婷七十二小时紧急避孕应该很有效的吧要不就没办法了

kao138139 2010-8-22 00:02

还是抓紧时间吃事后避孕药吧,应该没事就。现在连套套都不保险了啊

yingchuang 2010-8-22 00:31

只有去药店买紧急避孕药吃了,不过千万不要多吃啊,还是花多点钱买好点的tt吧

358323400 2010-8-22 00:37

楼主这东西要买正品啊。开不其玩笑。以后还是到正规对方买哦

kerwinash 2010-8-22 00:46

72小时内,但是越早越好。亡羊补牢。但是以后要小心

才子-书生 2010-8-22 01:04

赶紧吃避孕药啊!这些药店肯定能买到,成人保健店就能买到,楼主要抓紧时间哦,好像有个时间限制。

gg730224 2010-8-22 17:48

没过72小时就用毓婷吧,电视上介绍过的紧急避孕药。

starshines 2010-8-22 17:52

毓婷,紧急避孕,72小时之内有效的,呵呵,下次注意点,前戏做足了

凯文lesion 2010-8-25 01:43

太厉害了吧,这也能买到歪的,避孕药一般的药店都有卖的,不过最好还是别吃。
72小时的,如果决定要吃,这几天还可以利用下,内射无限好哦。

dengluyongh 2010-8-25 10:26

事后避孕药啊,各大小药店有售,现代社会他们靠这个赚多钱了。

laji546 2010-8-25 14:21

一片毓婷就可以搞定了。套套破很正常了。下次注意点就是了。毓婷多吃对身体不好

guangk2880 2010-8-26 01:03

没有关系的,有事后专用的避孕药的,不过对身体不好

taoqinghu 2010-8-26 12:18

我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈4111
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天做爱套子破了,怎么补救?