查看完整版本: 极度充血,没有做,消退后,下腹涨痛?

zwj2111 2010-8-19 10:35

极度充血,没有做,消退后,下腹涨痛?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】极度充血,没有做,消退后,下腹涨痛。怎么办? 其实这个问题很久了,只是一直没太在意。有时在一些情况下,J8极度彭涨,但没机会消火,过会之后消退,然后下半身开始涨痛,还有睾丸也涨。不知道这是怎么回事,请教一下高人们。 [/color][/size]

nzjyzzg6995 2010-8-19 10:57

正常,我有时也是这样,过一段就好了,不用担心。

柳叶刀8 2010-8-19 11:00

小心啊,时间长了会得前列腺炎的,最好去医院男科看看

caobanzhu 2010-8-19 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyerz3 2010-8-19 11:24

一个男人一天阴茎可以勃起十几次是正常的,一般过段时间都会退的.

379745556 2010-8-19 11:33

没什么大事的,正常的生理现象,我也经常这样的

cyxxoo 2010-8-19 11:34

不知道也,我只知道女人充血后部消灭的话长期会有毛病的!

english1062 2010-8-19 11:36

应该是平常意淫太多的后果,这样虽然没什么伤害消退后,还是不要经常意淫,伤神的!

alonglywolf 2010-8-19 11:43

看言情小说多了,也有这种情况.别老看那些色情的东西就不会了

sirenri 2010-8-19 11:55

这个就是过度后的症状。小心前列腺。到医院去看看吧。

猩猩psp 2010-8-19 12:06

憋的太憋屈没有发泄出来,可能有精液倒流的现象,不要再这样子,要不然可能就引起发炎什么的

wenzhen312 2010-8-19 12:09

经常勃起确实会刺激前列腺的 此类情况下楼主可取适当热水坐浴一下 能缓解疼痛

tt_xiaoyinchong 2010-8-19 23:08

这是充血的缘故,不过还是避免长期这样吧,容易引发前列腺的毛病。

01c 2010-8-19 23:23

太涨了就自己打飞机解决吧不然对身体不好

健康男人 2010-8-19 23:31

这是因为下身长时间充血造成的,只要有正常的性生活后就没有事了

01c 2010-8-20 13:10

没事,充血难受很正常,休息休息就好了

zhf0201 2010-8-24 06:24

这个应该问题不大了.我和马子第一次睡到一起,硬了一晚,她不让搞.后来第二天也是有点痛.跟她说了,她还笑是冲动的处罚.

qingan 2010-8-24 06:29

这不是好兆头啊,听说前列腺炎就是从这样开始的!有精必射!

liuzhengli2 2010-8-24 07:53

我也遇到过这种现象,不过睡一觉就好了,没什么问题,

a229755066 2010-8-24 22:23

小心前列腺  如果性欲强长时间勃起还是找五姑娘解决下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 极度充血,没有做,消退后,下腹涨痛?